Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Сколько можно?



Одни за одним появляются сообщения о том, как полевые командиры захватывают лидеров антифашистского сопротивления, после чего... сторонники этих лидеров выходят на митинги и требуют от полевых командиров освободить их лидеров и провести референдум.

На днях еще одна такая история произошла в Мариуполе.

Событие (надевшая погоны СБУ банда захватывает народного мэра Мариуполя):
Служба безопасности Украины сообщила, что "прекратила преступную деятельность гражданина Украины Дмитрия Кузьменко
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/369725, который организовывал сепаратистские мероприятия в Донецкой области".
Как сообщил пресс-центр СБУ в субботу, открыто уголовное производство. Уроженцу г.Конотоп Сумской области Д.Кузьменко объявлено подозрение в причастности к совершению преступления, предусмотренного частью 2 ст.110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).
Суд избрал Д.Кузьменко меру пресечения в виде содержания под стражей. Он доставлен в следственный изолятор СБУ в Киеве.
Ранее в субботу пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщила о попытке захвата прокуратуры Мариуполя группой лиц.
В сообщении говорится: "Грубо нарушая общественный порядок, митингующие ворвались в здание прокуратуры и требовали встречи с руководством ведомства по задержанию накануне самопровозглашенного мэра города".
По информации некоторых СМИ, "народным мэром" Мариуполя является Д.Кузьменко.
http://www.interfax.ru/world/369725


Реакция мариупольцев:
В Мариуполе митингующие окружили здание городской администрации с требованием освободить "народного мэра" Дмитрия Кузьменко и других схваченных активистов. Сообщается, что возле входа в здание происходят потасовки.
По сообщению прессы Мариуполя, к зданию городского совета пришли тысячи горожан. Звучат лозунги "Янукович - наш президент" и "Донбасс не доверяет новым властям".
Митингующие требуют проведения референдума о статусе Донецкой области, в состав которой входит город Мариуполь. Недовольные беспределом Киева также пришли к зданию Службы безопасности Украины и к городской прокуратуре.
Один из участников митинга Роман Матросов в эфире LifeNews сказал, что вооруженные люди врываются в дома противников киевской власти, хватают жильцов и увозят в неизвестном направлении.
- Ситуация в городе крайне напряженная. Мы требуем объяснений. С какой стати в квартиры ночью вламываются люди и, не предъявляя никаких документов, бьют и похищают жителей?! Дмитрий Кузьменко был схвачен именно так! Он был сильно избит и вышел на связь только через своего адвоката в Киеве. Говорят, что в понедельник его будут судить, - говорит участник митинга.
Роман Матросов сказал, что Киев вводит в регион войска, танки и установки "Град". Среди боевиков - представители западной Украины.
- Пришли люди, которые хотят воевать! Происходящее иначе как хаосом и беспределом назвать нельзя. Запугивают всех активистов, лично меня предупредили, что если я не приду в СБУ на допрос, то пожалею. Поступают угрозы и со стороны "Правого сектора", - утверждает Матросов.
По словам собеседника, доходит до того, что националисты отбирают у ветеранов медали и символику Великой Отечественной войны.
- На такое способны только националисты. Был обыск в квартире одного из наших товарищей Игоря Лютикова! В документах на обыск говорилось, что изъятию подлежит вся символика ВОВ, в том числе георгиевские ленточки, - отмечает Роман.
"Народный мэр" Мариуполя Дмитрий Кузьменко был схвачен в ночь на 5 апреля. Его избили и увезли в неизвестном направлении.
По словам очевидца Карена - водителя народного мэра, который тоже был похищен, все это произошло быстро, словно спецоперация. В своей квартире был задержан и брат Дмитрия Денис, однако позже его отпустили.
http://lifenews.ru/news/130654

Итого складывается следующая ситуация. В Мариуполь (2-ой по величине город Донецкой области) пришли чужие и:
1) Захватили Дмитрия Кузьменко (на фото вверху), выбранного мариупольцам народным мэром, и сразу вывезли его в Киев.
2) Применяют репрессии в отношении других активистов антифашистского сопротивления.
3) Оскверняют святые для мариупольцев символы.

В ответ на это мариупольцы устраивают митинги протеста и требуют референдум. Может быть мы что-то неправильно понимаем, объясните, от кого в Мариуполе и на всем юго-востоке требуют проведения референдумов, от захвативших Киев банды? Надевшие погоны СБУ и МВД бандеровцы и присягнувшие им холуи будут проводить референдумы, в этом задумка?

Любой народный мэр является реально народным мэром при соблюдении 2-х условий:
а) Народ готов к действовать.
б) Народный мэр готов и может организовывать народ на гражданское сопротивление.

При применении репрессий в отношении активистов (как лидера, так и всех остальных), граждане имеют право на самозащиту и должны отбивать своих у надевших погоны бандитов. Да, тяжело, да кажется, что если кто-то ходит в форме СБУ, значит есть какой-то закон и нужно мирно протестовать против "мирных репрессий" в отношении твоих товарищей. Но реальность такова, что завтра мирно зачистят всех активистов, а потом усилят давление на всех жителей юго-востока, проводя насильственную бандеризацию.

Сколько можно блеять и говорить на языке овцы, "требуя объяснений" от бандеровцев и охать по поводу того, что в ваш город приехали люде, хотящие войны? Бандеровцы действительно хотят войны, а вы сами чего хотите?! Мирного сосуществования с фашистским карателями, которые по вашим требования организуют референдум?

«Страшные бандеровцы с погонам СБУ» страшны ровно до того времени, пока мариупольцы не проснутся и не решат взять под гражданский контроль свой город, после чего «страшные бандеровцы с погонам СБУ» окажутся жалкой кучкой трусливых карателей, в ужасе улепетывающих из Мариуполя.

Граждане имеют право на самозащиту, если есть народный мэр, то почему он до сих пор не взял всю власть в своем городе/регионе?
"Элита" не выполняет и саботирует требования народа? Эта "элита" должна пойти вон.
На граждан нападают бандиты, почему еще не организованы отряды народной самообороны? Граждане имеют право на самозащиту, и не надо басен про отсутствие оружия, которого на Украине полно, было бы желание взять его в руки.

Только сами украинцы могут освободить свою страну от бандеровской скверны и все патерналистские надежны на доброго дядю, который придет и все сделает – это мерзопакостная ложь и самообман.

Пора брать власть в свои руки. Народу не на кого надеяться кроме самого себя.

P.S. Всем столь страстно желающим мирной жизни украинцам советуем посмотреть на эту девочку с холодными глазами карателя – Эти глаза напротив
Tags: Война, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →