?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
НАТО будет расширяться на восток
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


НАТО готовится открыть двери для Украины, Грузии и Молдавии. Таким образом цепь «нерасширения НАТО» может замкнуться: от Германии (которую клялись сделать внеблоковой) до Украины.

Западный блок стран НАТО планирует предоставить Украине политическую и военную поддержку и должен рассмотреть возможность своего дальнейшего расширения, несмотря на возможные протесты против таких действий.
Об этом заявил сегодня заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу в польском Кракове на конференции Defence Matters, передает УНИАН.
“Мы должны поддерживать Украину и других восточных партнеров, таких как Грузия и Молдавия, а также сотрудничать с Евросоюзом. Более того, мы должны открыть двери для новых членов и четко выразить свою позицию: ни одна внешняя сила не может заблокировать возможного присоединения к Альянсу. (Никто) не имеет права вето”, – сказал Вершбоу.
Он осудил захват россиянами украинского Крыма и сказал, что продолжение агрессии против Украины приведет к тому, что Россия из партнера НАТО превратится “скорее в противника”.
“Я убежден, что Альянс долгое время не будет признавать захват Крыма, более того мы будем поддерживать Украину путем активизации политического и военного сотрудничества”, – сказал Вершбоу.
Представитель НАТО отметил, что западные государства после завершения “холодной войны” пытались активизировать сотрудничество с Россией, что, однако, не удалось.
“Российские лидеры являются жертвами собственной пропаганды, потому что скорее ищут заговоры Запада, чем пытаются наладить взаимовыгодное сотрудничество”, – сказал он.
Вершбоу отметил, что, несмотря на прерывания сотрудничества НАТО с Россией из-за событий в Украине, миру не грозит новая “холодная война”, которая бы “парализовала все формы сотрудничества”.
Он также добавил, что новая информация в деле размещения дополнительных сил Альянса на территории государств Восточной Европы, в том числе, в Польше может появиться после заседания министров государств-НАТО в июне этого года.
http://www.mignews.com/news/politic/world/040414_205137_85603.html

Никто не сделал для разрушения системы международного права и самого духа законности столько, сколько когда-то основанный на этом духе Запад.
Они поглотили всю центральную и восточную Европу, максимально приближая свои ракеты к нашим домам.
Они устроили кровавое побоище в центре Европы, по выражению Клинтона, «вбомбив в средневековье» стремившуюся к максимальному сближению с Западом Сербию, на части территории которой создано исламистское нарко-псевдогосударство.
Они под откровенно лживым предлогом, без санкции ООН устроили военную агрессию против Ирака, Ливии, Сирии и других стран. В результате этой «демократизации при помощи бомб и наркотиков» погибли и продолжают гибнуть миллионы и миллионы, не говоря уже о огромном количестве беженцев, которых даже не могут толком посчитать.
Они заключили союз с радикальными исламистам и неофашистами.

Теперь они хотят поставить ракеты под Харьковом и Луганском, тем самым обеспечив тотальное военное превосходство и возможность безнаказанно нанести первый ядерный удар, получив которую они его обязательно нанесут.

И они получат ответ на свои мерзкие планы, прежде всего, ответ народа Украины и Нюрнберг 2 над захватившими Киев бандеровской бандой.

P.S. Все вышеперечисленные государства имеют территориальные претензии к другим странам: Украину – российский Крым, Молдавия – Приднестровье (историческая частичка нашей Родины), Грузия – тяготеющие к России Абхазия и Южная Осетия. Попытка присоединения любой из этих стран к НАТО означает войну.

P.P.S. На фоне этих событий российские чиновники из ОНФ заняты... черт знает чем они заняты – Трапезников. Миков. Гомосеки

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Гнилая сущность путенской власти.

Никто не сделал для разрушения системы международного права и самого духа законности столько, сколько путен с воровским режимом.

Re: Гнилая сущность путенской власти.

оо, чувак, твой дилер лучше !

(Deleted comment)
не рой другому могилу - сам в нее попадешь. пусть роют нам могилу поглубже. посмотрим кто в ней лежать будет

У нас с западом только один вопрос по земле- кто кого в нее закопает. Хрущев.

Интересно, как забегают гейропецы, когда наши ПВО подтянутся к ним поближе.
Так, на всякий случай.

ПВО не особо их обеспокоит. А вот выход из договора о ракетах средней и малой дальности - вот это заноза в попе. И сразу Искандер-М быстренько-быстренько нужную дальность приобретет. Европейские члены НАТО прекрасно в курсе этого. Потому поддержка штатов конечно важна, но собственная безопасность как-то более ценна, чем какая Грузия и Украина в НАТО.

(Deleted comment)
Вулкан сам их успокоит - бизоны уже побежали.

Зачем вы пользуетесь таким тухлым ресурсом как эта газетенка. Их комментарий это какое-то домысливание слов Вершбоу. Он всего-навсего что-то неопределенное пообещал в плане "возможного присоединения", а они уже делают выводы. Обычное нагнетание. Тьфу.

не возмущаться вам надо,а разобраться почему бегут в нато. серьезно разобраться, без истерик

Изложите свою версию того, почему бандеровцы и прочие русофобы бегут в НАТО, будет интересно прочитать.

(Deleted comment)
Выявилось ещё одно средство борьбы с появлением на политической арене "Мирного лидера"- это перевирание его мирных действий, и представление их как военных. Запад по прежнему не вмещает эти действия в своём сознании, не понимает их корня так сказать. Назовём его условно -" Мирная сила".
По западу -в мире нет такой реальности как мирные действия лидера, или по другому действия лидера с помощью " Мирной силы".

И внешняя, и внутренняя силы вполне могут эти двери закрыть...

Они сами этого хотели

Стало быть, России необходимо придется включить в свой состав Украину (разве что, без Галиции или некоторой ее части) и Приднестровье. А также Южную Осетию и, возможно, даже Аджарию.

то есть собираются делить Украину....

интересно, а насколько готов "цивилизованный" запад отрефлексировать реальность "никто не сделал для разрушения системы международного права и самого духа законности столько, сколько когда-то основанный на этом духе Запад".

отдельные голоса там звучат, но ручеек очень тонок.

Нам тоже давно пора

Нужно плюнуть на международные договоренности и делать всё необходимое для обеспечение национальной безопасности.
Благо с Кубой и со многими странами Южной Америкой у нас хорошие отношения.

Re: Нам тоже давно пора

Эта да!

История показывает, что расширение очередной наты в одном направлении, дает в итоге расширение территорий Руси в противоположном. С переменным успехом, разной цикличности, времени. Но как правило с неизменной закономерностью.
А так же она показывает, что эти уроки быстро забываются.

Война неизбежна. Ну, что ж делать - надо готовиться.

К счастью у нас есть подводные лодки, а с воссоединением с Крымом мы получим ещё одну базу бессрочного дислоцирования и оттуда на боевое дежурство будут регулярно выходить носители ядерного оружия, способного уничтожить всю их "нату" влёгкую при любом развитии сценария. Другое дело, что ихние системы ПРО будут включать в себя мощные радиолокационные станции и такая близость нам совсем не комильфо (это как сидеть на унитазе у себя дома под присмотром камер наблюдения).

Edited at 2014-04-05 02:42 pm (UTC)

А ты у крымчан спроси: нужны ли им твои сраные подводные лодки - носители ядерного оружия?
Засунь эти лодки себе в задницу на бессрочное дислоцирование и оттуда угрожай "нате".
Стратег хренов...