Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

НАТО будет расширяться на восток



НАТО готовится открыть двери для Украины, Грузии и Молдавии. Таким образом цепь «нерасширения НАТО» может замкнуться: от Германии (которую клялись сделать внеблоковой) до Украины.

Западный блок стран НАТО планирует предоставить Украине политическую и военную поддержку и должен рассмотреть возможность своего дальнейшего расширения, несмотря на возможные протесты против таких действий.
Об этом заявил сегодня заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу в польском Кракове на конференции Defence Matters, передает УНИАН.
“Мы должны поддерживать Украину и других восточных партнеров, таких как Грузия и Молдавия, а также сотрудничать с Евросоюзом. Более того, мы должны открыть двери для новых членов и четко выразить свою позицию: ни одна внешняя сила не может заблокировать возможного присоединения к Альянсу. (Никто) не имеет права вето”, – сказал Вершбоу.
Он осудил захват россиянами украинского Крыма и сказал, что продолжение агрессии против Украины приведет к тому, что Россия из партнера НАТО превратится “скорее в противника”.
“Я убежден, что Альянс долгое время не будет признавать захват Крыма, более того мы будем поддерживать Украину путем активизации политического и военного сотрудничества”, – сказал Вершбоу.
Представитель НАТО отметил, что западные государства после завершения “холодной войны” пытались активизировать сотрудничество с Россией, что, однако, не удалось.
“Российские лидеры являются жертвами собственной пропаганды, потому что скорее ищут заговоры Запада, чем пытаются наладить взаимовыгодное сотрудничество”, – сказал он.
Вершбоу отметил, что, несмотря на прерывания сотрудничества НАТО с Россией из-за событий в Украине, миру не грозит новая “холодная война”, которая бы “парализовала все формы сотрудничества”.
Он также добавил, что новая информация в деле размещения дополнительных сил Альянса на территории государств Восточной Европы, в том числе, в Польше может появиться после заседания министров государств-НАТО в июне этого года.
http://www.mignews.com/news/politic/world/040414_205137_85603.html

Никто не сделал для разрушения системы международного права и самого духа законности столько, сколько когда-то основанный на этом духе Запад.
Они поглотили всю центральную и восточную Европу, максимально приближая свои ракеты к нашим домам.
Они устроили кровавое побоище в центре Европы, по выражению Клинтона, «вбомбив в средневековье» стремившуюся к максимальному сближению с Западом Сербию, на части территории которой создано исламистское нарко-псевдогосударство.
Они под откровенно лживым предлогом, без санкции ООН устроили военную агрессию против Ирака, Ливии, Сирии и других стран. В результате этой «демократизации при помощи бомб и наркотиков» погибли и продолжают гибнуть миллионы и миллионы, не говоря уже о огромном количестве беженцев, которых даже не могут толком посчитать.
Они заключили союз с радикальными исламистам и неофашистами.

Теперь они хотят поставить ракеты под Харьковом и Луганском, тем самым обеспечив тотальное военное превосходство и возможность безнаказанно нанести первый ядерный удар, получив которую они его обязательно нанесут.

И они получат ответ на свои мерзкие планы, прежде всего, ответ народа Украины и Нюрнберг 2 над захватившими Киев бандеровской бандой.

P.S. Все вышеперечисленные государства имеют территориальные претензии к другим странам: Украину – российский Крым, Молдавия – Приднестровье (историческая частичка нашей Родины), Грузия – тяготеющие к России Абхазия и Южная Осетия. Попытка присоединения любой из этих стран к НАТО означает войну.

P.P.S. На фоне этих событий российские чиновники из ОНФ заняты... черт знает чем они заняты – Трапезников. Миков. Гомосеки
Tags: Война, НАТО, Украины
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →