Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Яценюк: Путин хочет воскресить Советский Союз – СССР 2.0



«Насколько я понимаю, российский президент хочет войти в историю как человек, воскресивший СССР, а вернее, новую его версию – «СССР 2.0». Первый шаг в этом направлении он уже сделал, захватив территорию независимой страны. Но Россия и российский президент не ожидали такой жесткой реакции международного сообщества. Ведь сейчас Россия изолирована как в СБ ООН, так и в Генеральной Ассамблее. В чем финальная цель [Путина]? Конечная цель – стать президентом нового Советского Союза. Достижима ли она? Нет.
По мнению украинского политика, западные страны должны ужесточить санкции в отношении России, поскольку это необходимо для их собственной безопасности – «ведь никто не знает, где остановится [Россия]: в Донецке, в Киеве, в Лемберге [Львове] или в Лиссабоне».
Киев будет противостоять возможной «агрессии» со стороны Москвы и готов сотрудничать с НАТО в плане модернизации украинских ВС, однако членство в Альянсе «пока не обсуждается», отметил Яценюк.
Комментируя экономическую ситуацию в стране, и.о. премьера признал, что страну ждет трудный период «болезненных реформ», но, по его словам, и правительство, и народ готовы его пройти «ради будущего своих детей и страны». «Нам нужно пройти этот переходный период, и он будет очень сложным, но других решений нет», - подчеркнул Яценюк.
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-04/YAcenyuk-prizval-Zapad-obezopasit-sebya

Вот уже и Яценюк заговорил об СССР 2.0, как о вероятно реальности. Симптоматично, что он делает это в истеричной форме. в духе безумной пропагандистской кампании, развернутой белоленточниками после визита Путина в Колонный зал на учредительный съезд РВС.



Если коротко изложить ключевую мысль Яценюка и его предвестников в лице «Эха Москвы и Ко», то получится: они боятся, они очень боятся, они страшно боятся.

P.S. РВС и Суть времени провели огрмоный соц. опрос на тему отношения нашего народа к традиционным ценностям и постмодернистских ЛГБТ начинаниям, если власть услышит голос народа, то нужно ждать продолжение банкета на тему «СССР 2.0, Путин, Кургинян, ужас-ужас-ужас!!!!» – Традиционные ценности

UPD. Украину хотят принято в НАТО – НАТО будет расширяться на восток
Tags: Путин, Россия, СССР 2.0, Украина, Яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal