Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Немецкое телевидение: «Неужели демонстранты стреляли сами?»

Федеральный немецкий телеканал ZDF начал задаваться вопросом: снайперы случайно не на евромайдан работали? И потребовали международного расследования. Так же немцы неожиданно обнаружили «радикалов на улицах, которые давят на власть», не говоря уже об отсутствии представителей востока страны в правлении режима (так и говорят "режима").



Какие секреты Киева немцы откроют для себя завтра? Они так и до фашистского мятежа договорятся? Ай-яй, ждем истерик на тему «Киселев-ТВ из тоталитарной Германии подавляет ростки демократии на Украине»!

P.S. Нам крайне интересно понять, как Германия собирается решать проблему неплатежей банды за газ (за которыми неизбежно последует перекрытие газа для Украины и начало воровства бандеровским режимом предназначенного ЕС газа)? Бандиты уже заявили о своем нежелании платить, так как «Россия не дает кредита, чтобы они могли заплатили за газ».

P.S. В рамках евроинтеграции Украине придется столкнуться и с этим – Жить… до смерти!
Tags: Германия, Евромайда, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal