Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Пожар в курятнике



Генконсул США принял участие в на собрании майданутых в Екатеринбурге, видео запись которого выложили в сеть. Когда будете смотреть это действо, имейте ввиду, что запечатленные на видео сторонники евромайдана – это руководителей екатеринбургских отделений организаций РПР-ПАРНАС, «Голос», «Народный альянс», «Открытое общество» и представители ЛГБТ. Мероприятие проходило в офисе «Мемориала».

Видео – эти достойные лица майданутых в России:
  • Не способны элементарно разговаривать друг с другом.

  • Жутко пугаются открытого высказывания не соответствующей их взглядам точки зрения.

  • Испугавшись начинают паниковать, истерически кудахтать (особенно выразительны требования назвать место работы родителей не согласного с ними активиста) и отвязно хамить, расчеловечивая людей, посмевших им оппонировать.

Этот пожар в курятнике искренне считают себя интеллектуальной элитой, а всех остальных «нашистами с промытыми телевизором мозгами». Майданутые сумасшедшие могут казаться неопасными фриками до тех пор, пока им не начинают по соответствующим процедурах а-ля майдан делегировать «право» говорить от лица народа, на митинг к которому придет генконсул США. После чего они с радостью бросят нашу страну в кровавое месиво по сценарию киевского майдана-2014.

Если гражданское общество будет подменяться субъектом подобного качества, то у нашей страны нет шансов не выживание. Поэтому нужно не только смеяться над ними, но и делом показывать, что в России есть другое, реальное, патриотическое гражданское общество.

P.S. Глава Siemens о санкция против России – «Санкции против России кратковременны, а у нас долгосрочное планирование»
Tags: Евромайдан, Россия, США
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments