?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Они сводят свой народ с ума
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев получил психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста – это данные главного врача харьковского медицинского центра. Еще раз, каждому второй житель Украины сведен с ума и нуждается в лечении!

По мнению врачей, нестабильная политическая ситуация в стране, панические настроения в связи с угрозой войны, боязнь экономического кризиса и негативных перемен, усугубили общую картину состояния психического здоровья граждан Украины
«Сегодня официальная статистика значительно отличается от тех данных, которыми владеют практикующие врачи. По некоторым неофициальным данным, практически каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста», – рассказал главный врач харьковского медицинского центра здоровья Александр Золотарев.
По его словам, на сегодняшний день основной причиной, которая провоцирует нарушение психического здоровья людей, является постоянное пребывание человека в агрессивной информационной среде.
«Из средств массовой информации люди постоянно получают тревожные новости и обсуждают их – на работе, дома, в беседах с друзьями и родственниками. Негативная информация похожа на инфекцию, которой легко можно заразиться. Это информационное влияние имеет характер эпидемии и пагубно отражается на психическом здоровье человека», – отметил эксперт.
По словам Золотарева, в группе особого риска – женщины от 40 лет и старше, а также дети и подростки.
«В условиях постоянного стресса и воображаемой или реальной угрозы для жизни, действия людей приближаются к уровню основных инстинктов и базовых потребностей. Духовные и моральные механизмы утрачивают свое влияние», – рассказал эксперт.
http://objectiv.tv/260314/94935.html

Украинские медиа осуществляются информационные репрессии по отношению к собственному народу и сознательно сводят его с ума. Они в принципе не могут решить поставленные перед ними задачи, например, доказать, что крымчане против воссоединения с Россией и массово бегут на Украину и т.п. Подобные безумные тезисы требуют доведения народа, которому они внушаются, до требуемого (высокого) градуса сумасшествия.

Краеугольным камнем бандеровской пропаганды является нагнетание военной истерии, чтобы не быть голословными приводим свежий пример:
Кремль хочет ввести войска в Украину по-тихому - И.Кабаненко
Россия скорее всего не пойдет на прямое военное вторжение в Украину - считает адмирал ВМС ​​Украины Игорь Кабаненко. С помощью сепаратистов и провокаторов она готовит почву для победного "тихого" вторжения на восток Украины, - сказал он в эфире программы "Национальный интерес" на телеканале БТБ, передает УНН.
"Думаю, прямое военное вторжение - чисто классический его вариант, который будет вероятным сценарием, хотя его так же нельзя исключить. Скорее всего, события будут разворачиваться при содействии глубинной специальной операции, которую службы безопасности РФ уже давно ведут в отдельных регионах Украины. Мы знаем, какие там происходят события: раскачивание ситуации с помощью сепаратистов, диверсантов и "пятой колонны", - сказал И.Кабаненко.
"Мы знаем, что состоялось заседание Донецкого облсовета, который принял незаконное решение о референдуме, и другие события, свидетельствующие о дальнейшем расшатывании ситуации. Кремль хочет, чтобы его войска вошли туда и поставили некую победную точку. Конечно, с нашей стороны должны быть адекватные меры, чтобы этого не произошло", - отметил И.Кабаненко.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1326504-kreml-khoche-vvesti-viyska-v-ukrayinu-po-tikhomu-i-kabanenko


Ввести войска в Украину по-тихому – не слабо? И это говорит адмирал ВМС ​​Украины, которого цитирует ведущее украинское информационного агентство.

На Украине накручивается безумный психоз, и чем дальше, тем больше они будут повышать его градус, чтобы таким образом попытаться вытеснить из сознания народа экономический коллапс и т.д. Мы обязаны сделать все возможное, чтобы переломить сумасшедзизацию украинского народ, донося до людей правду.

P.S. Бандеровские пропагандисты должны ответить за репрессии в отношении украинского народа на Нюрнберге-2.

P.P.S. Вся эта вакханалия бандеровского сумасшествия стала возможной потому, что всю нематериальную сферу отдали на откуп бандеровцам еще с начала 90-х годов, лишив Украину ее традиционных ценностей и исторического пусти. Тоже самое хотят сделать с Россией, пустив нашу страну под постмодернистский ЛГБТ нож, но наш народ этого не хочет и требует своего права решать историческую судьбу России – Соцопрос АКСИО-4

promo friend march 30, 2015 22:02 1047
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Губят,губят Украину!

это в самом деле их единственная возможность

(Anonymous)
отвлечь внимание от внутриэкономических проблем страны
на этом фоне Россия должна демонстрировать максимально миролюбивую и благоприятную позицию в отношении народа Украины и сочувствия его нуждам. НО только народу а не самозванной хунте.

Необходимо делать акценты на том что все нынешними проблемами, в том числе и с Крымом, Украина обязана исключительно выгодопреобретателям майданной истерии, на том что РОССИЯ ДЕЛАЛА МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ УКРАИНЕ до того как власть в Киеве захватила хунта и на том что Россия готова вернуться к этим предложениям в случае возврата к соглашениям подписанными международными представителями.

ОДНАКО СПОНСИРОВАТЬ ТЕХ КТО УСТРОИЛ МАЙДАН и последующий хаос, РОССИЯ НЕ НАМЕРЕНА и народ Украины должен это прекрасно понимать.

Также следует требовать независимого международного расследования расстрела на Институтской.

Путін і його банда будуть відповідати на Нюрнберзі-2 за свої злочини проти людства.

Путін це фашист. РФ фашистська держава.

Белое це чёрное. Гитлера-визволителя кто в Киеве на стенку вешал - Путен?

Ну не знаю. Опасения конечно есть, ситуация не радует. Но надежда на лучшее разрешение кризиса не умерла. Так что, чувствую себя немного взвинченным, однако без клиники. 46 лет, полет нормальный. Чего и вам желаю.

Это и метод защиты от реального ввода войск. А вводить придется т к ЮгоВосток скоро восстанет. Остальная Украина после этого вообще с ума сойдет.
Никакого федерализма не будет. Как не будет газа, не будет денег и т д.

Я так скажу.

Коли війна, то нехай. Нехай кацапія вмиється кровяхою і засипиться "грузам 200".

Як колись відповіли спартанці перському царю: "Прийди і візьми!".

психи легче поддаются панике

"Кремль хочет ввести войска в Украину по-тихому"
1 Что бы украина сдалась нужно просто подождать пока она совершит экономическое самоубийство.
2 Скорее это подготовка к провокации, что бы можно было экономические трудности списать на войну.
Уже были сведения, что сначала шьют военную форму армии России, потом отгружают...

маленький мальчик решил поиграть в самостоятельность.

-Имею право быть самостоятельным и независимым! - кричал мальчуган.
-конечно! - отвечала мама, -только право подразумевает и взятие на себя обязанностей и принятие последствий от реализации своих прав.
- чаво?
- таво. Ладно, долго объяснять, мне еще за твою учебу кредит выплачивать. Бери, что причитается и действуй самостоятельно и независимо, а там по ходу разберешься.

-Мам, а что у нас поесть есть?
- а что самостоятельно добыл, заработал, вырастил - то и ешь.
- а я ничего не добыл... я с пацанами гулял всю ночь. весело было.
- ну и.. зато свободный)
- Мам, дай поесть, я потом отработаю, как просплюсь.
-?
- мам, я уже куртку на чипсы сменял. остались одни портки, без них я ж не могу ходить, совестно...А кушать хоцца.
-?
- Жрать дай, ты что хочешь чтобы твой сынуля умер с голоду?
- нет. Я хочу, чтобы он стал умнее.
- накорми, а потом разберемся. ну что за лекции на пустой желудок?
- нет.
-какая же ты паскуда мама, хочешь чтобы я побираться пошел?
-нет. я хочу чтобы ты стал умнее.
-ты хуже мачехи, мать. тьфу на тебя, бессердешную...не любишь меня совсем. сволочь ты, нелюдь.
....
продолжение следует.

- мама, сжалься, я портки заложил, думал выиграю в наперстки, остался в труселях. гол как сокол, три дня не ел. По помойкам шарюсь.
- ну как тебе цена за независимость? что ты понял, сын?

...

ждем ответа как соловей лета.




Вощем, Кащенко расщиряем до размеров юкрейны - только нежная лоботомия - выхода нет.

Граждане не сходите с ума. Никто на Украину войска вводить не будет, ни под каким видом.
Беда в том, что этим киевским майдаунам деваться некуда, страну готовят к нападению на Россию. Видимо будет как с нападением Грузии в 2008 году. Нападут, а потом весь западный мир будет выть о нападении России. Западу тоже деваться некуда, иначе им придется отвечать за катастрофу на Украине.
Видимо война будет.

ГВ уже начинается
хунта в таком глубоком просере что иных вариантов у них просто нет

всегда забавно когда вор кричит про законы)))
мне понравилась ассоциация вычитанная недавно в ЖЖ
как будто ктото ворвался в вашу квартиру и выгнал вас на улицу
а теперь когда вы приходите к своему дому и требуете его вернуть - грабитель подает на ВАС в суд

Неправильная у вас ассоциация. Когда один из родственников начинает ходить по квартире и всё вокруг ломать с криками "Слава мне! Смерть врагам!", остальные или вызывают санитаров, или если санитары не едут, пытаются отделиться от нездорового соседа. Ему-то конечно кажется, что часть квартиры у него "украли", а на самом деле - спасли от разрушения.

Вы к чему клоните? Всех несогласных в дурдом?

Вор должен сидеть в тюрьме, а псих - в психушке. Иначе это будет не здоровое общество, а, я извиняюсь, какой-то Майдан.

Русских, оказывается, не существует

Живущий в Германии "профессиональный русский" Борис Шумацкий написал статью об этом.
http://www.inopressa.ru/article/03Apr2014/zeit/russia.html
"Сегодня уже нельзя просто быть русским, как бывают немцами или южноафриканцами, - пишет публицист. - Русским не везет. Проблема их в том, что они не существуют. Поразительно, с какой легкостью немецкая пресса и политики говорят о русских на Украине или в Латвии. На кремлевском наречии этих представителей русскоговорящих меньшинств от Лондона до Тель-Авива тоже скопом называют "нашими соотечественниками"... Бесполезно спорить с тем, что людей из бывшего Советского Союза что-то объединяет, но это определенно не кровное родство и не язык. Объединяет их совместный опыт жизни при диктатуре".
Приравнять понятие "русский" к совокупности граждан Российской Федерации тоже не получится, "потому что там нет настоящих граждан", продолжает Шумацкий. "Граждане заставляют обращать на себя внимание, они оказывают более или менее сильное влияние на тех, кто принимает решения. Иное дело Россия. Доступа к честным выборам местное население не имеет, путинская система существует сама по себе, вне зависимости от того, что думают про нее граждане. Как уже неоднократно случалось в российской истории, государство ликвидировало граждан как субъект политики. Поэтому понять, чего русский на самом деле хочет от политики, не представляется возможным".
"Не получится обнаружить русского и в области общественного мнения... Общественное мнение русских не поддается измерению методами социологического исследования, потому что его больше не существует. Граждане России сделались невидимыми, а невидимых граждан не бывает. Бывают только невидимые крепостные".

Нюрнберг-2 вещь необходимейшая, иначе всё спустится на тормозах и через пару лет повторится в ещё более агрессивной форме

Действительно, наблюдая за происходящим у нас постепенно приходишь к пониманию, что в поведении многих БАНДЕРЛОГОВ явно проглядывается нечто неестественное. Закрадывается мысль о воздействии на психику со стороны. Чтобы оценить этот идиотизм, не нужно далеко ходить - просто краем глаза увидеть комментарии - даже тут. Ключевые слова для включения программы идиотов: славаукраине,майдан, путин, рашка,
еуропа,оккупанты...

Дорогой friend!

Я так понимаю, Вы этого "способного" используете для доказательства истинности топика? Стыдно над больным издеваться!

Дайте же лекарство! )

Идиоты с майдана с кастрюльками на голове ДОСТАВИЛИ.
Вообще-то, всё это всё больше напоминает тоталитарную секту. Кстати, Дева Мария Христос из Белого братства и Тимошенко - один типаж. И метОда работы одна и тажа.

Они сидели вместе в первый Юлин срок. Нахваталась методов промывки мозгов.