Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Информационная невойна



Тотальная информационная война, которую ведут против России украинские и западные СМИ, стали как бы «нормой» политического процесса и уже почти не удивляют. Но российские СМИ не перестают удивлять своей беззубой демобилизацией, на фоне которой особенно специфически выглядят вопли озверевших пропагандистов режима имени Бандеры о «мощнейшей информационной войне, ведущейся российскими СМИ». Да, не нужно и контрпродуктивно уподобляться истерическим и лживым кампаниям пропагандистам бандеровского режима, но не нужно путать истероидный накрут с невключенностью в режим инф. войны.

Согласитесь, есть что-то очень загадочное в том, как наши СМИ вальяжно и мяяяяягко воюют с включенным в режим предельной мобилизации на войну бандеровскими пропагандистами. В начале откровенно русофобоского евромайдана наши медиа вообще крайне невнятно реагировали, рассказывая что-то против недовольных киевлян и отдельных радикалов, потом как-то растормошились, но и не более того.

Конечно, отдельные СМИ и журналисты работают очень хорошо, видно, что люди искренне пошли на свой антифашистский информационный джихад, но в целом все слишком не вразумительно. Где масштабная поддержка антифашистского сопротивления на юго-востоке? Где широкое освещения преступлений бандеровцев: от первой половины 20 века до наших дней? Где... Где... Где...? Слишком много этих "где".

P.S. «Специальный корреспондент» сделал хорошую передачу с примером того, как работают бандеровские пропагандисты (дискуссия там была разная по качеству, но материалы журналистов, безусловно, очень ценные):


P.S. Сколько еще российские СМИ в условиях тотальной информационной войны будут существовать в режиме информационная невойны?
Tags: Для тех кто не спит, Информационно-психологическая война, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal