Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Объявить иудейскими святыми местами каждый памятник воинам Советской армии»

Бандеровский мятеж на Украине будит казалось бы давно уснувшие страсти, послушайте израильского журналиста (советского диссидента, эмигранта) Цви Зильберга и вы все поймете сами:



« – Мы, евреи, если мы еще не выжили из ума, если у нас еще осталась хоть какая-то историческая память, мы должны объявить иудейскими местами каждый памятник бойцам советской армии, который находится на Украине. Когда валят эти памятники мне неприятно до глубины души, вот это действительно пляска на пепле Холокоста. Потому эти люди – они остановили крематории во время Второй мировой войны, они остановили газовые камеры, они уничтожили самого страшного врага, который когда-либо был у еврейского народа, они отдавали за это свои жизни. Конечно, они воевали не за еврейский народ, но в знак дани уважения к тому делу, которое они совершили, я считаю что мы обязаны каждый памятник объявить иудейским святым местом и когда его сносят на западной Украине мы должны поднимать крик. Поэтому я считаю, что еврейский народ никогда не должен бойкотировать российскую армию».


Заметьте, как распалившись евреи начали немного говорить то, что думают, и сразу выяснилось, что на Украине, по сути, таки бандеровский мятеж и абсолютно неприемлемо. И ведь это только начало, то ли еще будет.
Tags: Для тех кто не спит, Израиль, Украина, Фашизм
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments