Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Религиозный Майдан



Практически не обсуждаемым супер фактором евромайдана стал огромный псевдо-христианский пафос этого протеста. Любой, кто смотрел прямые трансляции с майдана, не мог не обратить внимания на: огромное число выступлений униатов и еретиков из раскольничей УПЦ КП, "благословляющих" боевиков на убийства людей, на огромное число христианских символов пов сему майдану, включая заполненную ими сцену, на бесконечные монотонные запевания, на церковный манер: «с нами Бог, с нами Бог...» и т.д.

Наконец, создание так называемой «Небесной сотни» стало огромным сакральным действом – де-факто это было жертвоприношение под псевдо-христианской маской.

Все эти факты практически не обсуждаются в медиа, поэтому особенно ценно крайне интересное выступление православного писателя Владимира Семенко по теме религиозного фактора на евромайдане:

Tags: Война, Евромайдан, Православие, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal