Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Десоветизация началась 10 декабря?»

Митинг 10 декабря порождает легко прогнозируемые выводы, цитирую статью на сайте Утро.ru:
В современной России выросло поколение молодежи, которая не знает, что такое советская власть. Этим людям важно, чтобы их уважали, и их невозможно дурачить по телевизору, они его давным-давно не смотрят. В их представлении чуровы похожи на маглов, а не на волшебников. Даже имея коммунистические убеждения (при том, что таких меньшинство, и не беря в расчет проплаченных "нашистов" всех мастей), даже романтизируя СССР, эти люди больше не готовы терпеть отношения, принятые в полубандитском "совке". Именно этим людям, которым сегодня меньше 30, придется доверять судьбу страны, а не привычным знатным "хлеборУбам" и орденоносным дояркам, при любых режимах голосующим за начальство. В силу этого России необходима тотальная десоветизация, по аналогии с денацификацией послевоенной Германии.
У России появился шанс стать нормальным государством, не подающим своих сограждан к столу каким-нибудь очередным людоедам. Как бы ни развивались дальнейшие события, какие бы неожиданные откаты и отливы Россию ни преследовали, я верю, что будущее за поколением моих сограждан, которые не готовы продать честь и достоинство в обмен на пиво и чипсы. Просто в силу того, что они уже не совки.


Либероиды используют митинг в своих, губительных для России целях, и имеют на это моральное право, так как подавляющее большинство организаторов и выступающих на митинге – либероиды. Чем больше людей ходят на их митинги (как будто свои организовать нельзя), тем сильнее позиции либероидов.
Tags: Десоветизация, Десталинизация, либероиды, митинг 10 декабря, митинг на Болотной
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments