Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Нутро не скроешь



Под возгласы о на тему: «На Украине нет бандеровцев», «За единую Украину!» и т.п. на Украине разрушают памятники героям Великой Отечественной Войны.

В субботу, 30 марта, поздно вечером на одной из центральных улиц города самопровозглашенные блюстители порядка разбили мемориальные доски, на фасаде дома, где жили выдающиеся деятели, прославившие наш край далеко за ее пределами, а именно: Герою Советского Союза Федору Дуднику и первому доктору наук на Сумщине Сурену Кафтаряну.
Федор Федотович Дудник был участником Великой Отечественной войны с первых ее дней и внес неоцененный вклад в победу Советской Армии над фашистами. На его счету 312 боевых вылета, он защищал Киев и Москву, сражался в небе Кавказа и Ленинграда, наносил бомбовые удары по вражеским войскам на Курской дуге. Сурен Мартиросович Кафтарян известен, как первый доктор наук на Сумщине и один из основателей Сумского филиала ХПИ им. В.И. Ленина (ныне Сумский государственный университет).
http://www.kpu.ua/v-sumax-razbili-memorialnye-doski-vydayushhimsya-sumchanam/




Захватившая Киев банда понимает, что ей нужно любой ценой замирять центр и юго-восток, о она очень старается, но нутро берет свое и прорывается, прорывается эта пакость, сносящая памятники героям ВОВ. И дальше она будет прорываться все больше и больше, что в сочетании со взрывом социального недовольства (резкий рост всех тарифов, задержки зарплат и соц. выплат, скачок безработицы, сокращение соц. программ и т.д.) сорвет все гайки, и земля будет гореть у них под ногами.

P.S. Добкин, неожиданно для самого себя, обнаружил в Правом секторе «контролирующее власть гражданское общество» – Добкин: контроль гражданского общества за властью – это достижение Майдана
Tags: Для тех кто не спит, Сумы, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments