Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Украинский эксперт: «Тарифы на газ, тепло и энергоносители нужно повысить на 500-700%»



Захватившей Киев банде приходится скачкообразно повышать тарифы, иначе Запад денег не даст. В частности, тарифы на газ с 1 апреля вырастут следующим образом:
64% – для бюджетных учреждений.
30% – для промышленности.
С 1 апреля установлены одинаковые тарифы на уровне $367 за 1 тыс. куб. м вместо ранее действовавших тарифов $284 и $224 соответственно
50% – для населения.

Казалось бы, это катастрофа, но бандеровские пропагандисты нашли выход:

Тарифы на газ, тепло и энергоносители нужно повысить на 500-700%, обеспечив незащищенные категории населения субсидиями, считает заместитель директора научно-технического центра "Психея" Геннадий Рябцев. Об этом эксперт сообщил во время пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент УНН.
"Нужно повышать тарифы (на газ, тепло и энергоносители - ред.) не на 120%, как это было объявлено, в течение трех лет, а на 500-700%, так как именно такое повышение является экономически обоснованным", - сказал Г. Рябцев.
По мнению эксперта, в случае введения действующих программ поддержки малозабезпечиних слоев населения, такое повышение не приведет к ухудшению их уровня жизни.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1324380-tarifi-na-energonosiyi-potribno-pidvischiti-schonaymenshe-na-500-ekspert

Эксперта украинского центра "Психея", которого сладострастно тиражируют украинские СМИ, даже комментировать не нужно, он сам все очень точно о себе и о нелегитимном режиме рассказал.

Предлагаем взглянуть на это событие без глума, для важнейшим компонентом прихода банды к власти стала «Перемога!» (победа по украински), чтобы усидеть им нужно длить и длить эту «Перемогу!», так как столкновение их сторонников с реальностью вызовет у них острейший шок и истеричную агрессию по отношению к былым кумирам. Отсюда весь этот горячечный бред на тему: «Крым отделился от Украины – це Перемога!», «Нужно резко повышать все тарифы – це Перемога!», «Олигархи взяли власть – це Перемога!» и т.п.

Долго этот дурдом длиться не может, эта информационная картина рухнет, породив острейшие ломки адептов и все отсюда вытекающее.
Tags: Для тех кто не спит, Евромайдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal