Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Польша: «Гражданам Украины следует подготовиться к резкому ухудшению уровня жизни»



Самым яростным апологетом евромайдана была Польша, ни одна европейская не сделала для вооруженного мятежа бандеровцев столько, сколько сделала забывшая о Волынской резни Польша.

Теперь же, бросив под лозунгами «евроинтеграции» и «борьбы с коррупцией и олигархами» Киев во власть уличных банд, поляки начинают учить украинцев жить:

Подготовка в обнищанию страны, ради «счастливого евроинтеграционного будущего»:
Гражданам Украины следует подготовиться к резкому ухудшению уровня жизни из-за введения необходимых для страны реформ, от проведения которых зависит существование Украинского государства. Как передает корреспондент УНИАН в Польше, такое мнение высказал глава высшей палаты польского парламента, Сената, Богдан Борусевич украинским журналистам в Варшаве.
Он выразил убеждение, что нынешняя украинская власть готова реализовывать непопулярные среди населения реформы, поскольку оказалась под стеной.
"В политике сложные решения принимаются тогда, когда нет иного выхода. И это они должны сделать сейчас, не ждать выборы", - сказал Борусевич, заявив, что соответствующие решения должны быть приняты в ближайшие недели, а не месяцы.
"Знаю этих людей и могу сказать, что есть огромная решительность (проводить реформы - УНИАН)", - сказал он.


Украине нужна децентрализация власти и утверждение русского языка в качестве государственного (минимум на востоке страны):
Борусевич отметил, что новому украинскому правительству приходится работать в очень сложных условиях, поскольку нужно одновременно готовиться к возможной агрессии России, проводить непопулярные реформы и готовить структурные реформы, среди которых важнейшей он назвал децентрализацию власти.
"Если регион будет иметь в своей компетенции вопросы образования, то какие вопросы могут возникать с вопросом языка?», - сказал глава Сената, комментируя способы побороть сепаратистские движения в Украине.


Если политика на Украине не будет вестись под диктовку Запада, то Запад денег не даст:
Он отметил, что новая власть получит финансовую помощь Запада только тогда, когда действительно начнет менять страну и сказал, что это "второй и последний шанс" для Украины стать частью европейского сообщества.
"Первый упустили политики. Это для Украины вопрос "быть или не быть"... Третий раз мы не будем поддерживать "Помаранчевую революцию", - подчеркнул он.


Украине нужно обнищание во имя «светлого евро-будущего»:
Борусевич сказал, что в Польше, которая начала реформы в конце 80-х годов и вступила в Евросоюз в 2004 году, только в первый год их проведения уровень жизни поляков упал на 40 %.
По его словам, сложной ситуация оставалась 3-4 года, после чего экономика возобновила рост.


Олигархов просят поделиться (т.е. скинуться за посты президента и губернаторов?):
Он также отметил, что реформы не должны реализовываться исключительно за счет обычных людей.
"Если обычные люди должны испытать последствия, то олигархи тоже - пропорционально, что означает, что в финансовом измерении большие", - сказал Борусевич.


Россия воссоединилась с Крымом и... потерпела поражение («перемога!»):
Глава польского Сената также отметил, что российские власти своими действиями в Крыму привели к поражению проекта создания Евроазиатского союза.
"Россия получила Крым - мы с этим не согласны, - но потеряла Украину. Единая концепция Путина по созданию Евразийского союза уже не актуальна", - сказал Борусевич.

Все-таки бандеровцы в качестве польских холуев и поляки, обнимающиеся с залитыми польской кровью карателями – это ярчайший символ эпохи постмодерна, за которой, если это зло не будет остановлено, неизбежно приходит фашизм.
Способность сторонников «незалежности» не видеть холуйской по отношению даже к полякам сути того, что они называют «евроинтергацией» и «национальной революцией» поражает.

P.S. Обратите внимание на то, что о федерализации Украины уже заговорили лидеры практически всех европейских стран, включая Германию и Польшу.
Tags: Евромайдан, Польша, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →