Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Глава спецкомитета по разведке в Конгрессе США: «Вопрос с Крымом решен»



Лозунг «Заграница нам поможет!» стал лейтмотивом всего евромайдана, надежды на Запад зашкаливали до такой степени, что западенские военные шли на самооброну Крыма с криками «Амеркиа с нами!» и т.п. Нарастающий вал несоответствующих их картине мира публикаций в ведущих СМИ Запада, заявлений ряда отставных политиков ведущих держав Запада и лидеров периферийных стран они они предпочитают игнорировать. Но дальше это делть уже невозможно, или нижеприведенное заявление главы спецкомитета по разведке в Конгрессе США их тоже ничему не научит?

Дипломатическое урегулирование ситуации на Украине вполне возможно, считает влиятельный американский сенатор-демократ Дайэнн Файнстайн, возглавляющая в верхней палате Конгресса специальный комитет по разведке.
По ее мнению, надежду на это дает недавний телефонный разговор президентов России и США Владимира Путина и Барака Обамы. "Тот факт, что Путин позвонил нашему президенту и было предложено провести встречу министра иностранных дел РФ (Сергея) Лаврова с госсекретарем (Джоном) Керри, дает мне основание считать, что мы можем урегулировать эту ситуацию", - сказала она в интервью CNN.
Файнстайн по сути признала, что вопрос с Крымом решен. "Любой, кто изучает российскую историю, знает, насколько важным Крым был и остается для России, - заметила она. - Крым является преимущественно русским". "Референдум прошел. Это (уже) сделано", - сказала сенатор, добавив, что "Украина - это другой вопрос". Обеспокоенность Файнстайн вызывает ситуация с российскими войсками на границе с Украиной. Законодатель выразила надежду на то, что кризис будет в конечном итоге урегулирован дипломатическим путем.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1084942

Все бандеровцы и одурманеные их пропагандой люди должны понять, что Запад с огромным удовольствием будет воевать с Россией до последнего украинца, но сам всерьез не вложится в эту войну ни в военной смысле, ни даже экономически. Хотите быть пушечным мясом Запада? Будьте им, но потом на Нюрнберге-2 не жалуйтесь, что вас обманули.
Tags: Для тех кто не спит, Крым, США, Украина
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →