Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Под крыло к Сашко Билому



Чудеса идиотизма бандеровской пропаганды не знают границ, так сейчас они рассказывают о том, что в Ровенскую область, которую продолжает контролировать «Правый сектор», бежало 50 человек из под Харькова. Причина? Они боятся нападения России и бегут под крыло «Правого сектора», который и защитит и приголубит.

Более 50-ти жителей Кегичевского и Змиевского районов Харьковщины изъявили желание переехать в Ровенскую область из-за опасения военной агрессии России на восток Украины, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода.
По информации СМИ, приезжих временно расселили в общежитии санатория "Горынь" поселка Степань и отдали под жилье помещение бывшей школы в селе Грушевка в Сарненском районе Ровенской области.
Среди переселенцев - семья Биловицких, они ремонтируют школу собственными усилиями при содействии местной власти и крестьян. До завершения ремонта местные жители приняли мам с маленькими детьми в свои дома. Люди приносят переселенцам продукты и пытаются всячески их поддержать.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1323878-na-rivnenschinu-priyikhalo-pivsotni-kharkivchan-yaki-boyatsya-rosiyskoyi-agresiyi


Один из фактов сохранения контроля над Ровно «Правым сектором»:

Депутаты городского совета Ровно на западе Украины составили совместное заявление в связи со смертью координатора «Правого сектора» Александра Музычко, назвав его жертвой «заказного политического убийства».
Горсовет требует отставки назначенного Верховной радой главы МВД Арсена Авакова. Генпрокуратура, по мнению депутатов, должна возбудить уголовное дело против Авакова и привлечь к расследованию международных экспертов, пишет местное издание «Все».
Депутаты требуют наказать всех виновных из спецподразделений, которые были задействованы в операции по задержанию Музычко, и освободить всех задержанных, сообщив об их состоянии здоровья.
Также депутаты горсовета просят советы других городов поддержать это обращение.
http://vz.ru/news/2014/3/27/679308.html

У этого дурдома есть 2 возможных объяснения:
1) Пропагандисты бандеровского режима несут любую чушь, вообще не соизмеряясь с реальность и сводя с ума свой народ.
2) Пропагандисты бандеровского режима несут любую чушь, вообще не соизмеряясь с реальность и уже настолько свели с ума свой народ, что нашлось несколько человек, которые «бежали от русских к Музычко».
3) Пропагандисты бандеровского режима несут любую чушь, вообще не соизмеряясь с реальность и используя постановочные акции, как бы обосновывающие выдаваемую ими дезу. В итоге они сводят с ума свой народ.
Tags: Для тех кто не спит, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →