Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Раскачка Севастополя

Враг вовсе не отказался от войны в Крыму, как это могло кому-то показаться, дестабилизировать полуостров будут не только через крымско-татарский фактор, но и через прорусское направление. Наверное, никому не нужно объяснять какое внимание силовые структуры Украины уделяли всем пророссийским общественно-политическим силам в Крыму, и, наверное, так же очевидно, что их агентура никуда не делась. Не говоря уже о возможностях играть на амбициях, внутренних противоречиях и т.п.

Ярким примером дестабилизации Крыма при помощи пророссийского фактора, являются адресованные главе Севастополя Алексею Чалому требования «Координационного совета русских организацией Таврии и Севастополя», которые Челый зачитал в своем обращении к севастопольцам:



Требования:
Согласовывать «с народом» все назначения чиновников не реализуемы технически (что хорошо объяснил Чалый), мы же можем добавить, что подобные требования – это чистая майдановщина.
Распустить севастопольский городской совет (городскую думу) и вместо них назначить (!) неких самых достойных депутатами – фактически предлагается распустить единственный легитимный законодательный орган власти Севастополя, на решениях которого основано вся нынешняя жизнь Севастополя.
И тому подобное.

Чалый ответил умно и достойно. В данном случае мы заостряем внимание на этой истории только потому, что она является ярким примером, иллюстрирующим текущие процессы, которые в ближайшем будущем будут пытаться максимально раскрутить. Кстати, мы не утверждаем, что «Координационный совет русских организацией Таврии и Севастополя» – это агентура нелегитимного бандеровского режима, мы вообще мало о них знаем, но озвученные ими требования – это идиотизм, перерастающий в диверсию.


Глава «Координационного совета русских организацией Таврии и Севастополя» Владимир Тюнин

Мы убеждены в том, что враг будет прежде всего действовать и в Крыму, и в Москве, и по всей России под псевдо-националистично-православной маской и ее производных – в этом главный нерв перенесения кровавого киевского Майдана-2014 в Россию.

P.S. О факторе радикального исламизма в Крыму – Болевая точка
Tags: Крыма, Политическая война, Россия, Севастополь
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →