Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Свобода: «Пора начинать украинизацию востока и юга совковой темноты»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Депутат Верховной рады от ВО «Свобода» Ирина Фарион призвала немедленно начать украинизацию и деруссификацию юго-востока Украины:

Центральным властям в Киеве необходимо остановить беспрецедентную украинофобию на востоке страны. Об этом заявила сегодня депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Ирина Фарион, выступая на заседании ВР.

По ее словам, сложилась парадоксальная ситуация, когда постоянно говорится о защите русскоязычной части нашего населения, которая на самом деле нуждается в защите только от навязчивого манипулирования ее настроениями из-за границы.

В то время украиноязычные жители Харьковской, Донецкой, Луганской областей становятся жертвой бандитских нападений и постоянного психологического давления, подчеркнула И.Фарион.

Она утверждает, что в указанных регионах становится опасным общаться на украинском языке в людных местах, иметь национальную символику, высказывать вслух мысли, отличные от лозунгов, навязываемых российскими медийными средствами.

"Майдан победил, но мы все равно еще в сплошном мраке московской оккупации. И этот мрак централизованный и концентрированный также здесь, в верховном террариуме. Наша система образования, пишут студенты востока и юга, почти разрушена и держится только на единичных преподавателях. Людях - лучах света в совковой темноте. Однако сами студенты отмечают, что патриотическая молодежь есть на востоке и юге и она нуждается в поддержке", - подчеркнула И.Фарион.

Она также отметила катастрофическую ситуацию в восточноукраинских вузах, где преподаватели отказываются по требованию студентов-националистов вести занятия на украинском языке. И поскольку таких студентов всего 2-3 на весь факультет, они не могут написать коллективную жалобу руководству вуза и пишут мне, пояснила И.Фарион. "Это позорная ситуация, которую необходимо немедленно менять. Поэтому наша задача - размосковитить Украину и начать процессы украинизации", - резюмировала И.Фарион.
http://minprom.ua/news/150757.html

Похоже, что нелегитимный режим в лице ВО «Свобода» собрался ломать об колено все, что хоть как-то не соответствует их представлениям о бандеровской Украине. Ответом на эту аргессивную, насильственную и в конец оборзевшую бандеризацию Украины может быть только подлинный, широкий народный протест, не сводящийся к сбору подписей и ни к чему не приводящим захватам/освобождениям ОГА.

P.S. Эти заявления Фарион нужно показывать сразу вслед за очередным роликом, где лоснящиеся лица рассказывают о том, как «никто не притесняет русских на Украине».

P.S. Полная версия интервью Лукашенко Шустеру – http://friend.livejournal.com/876614.html

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Пора начать дефарионизацию Украины!

Фарионяку на гиляку!

фарион на кол

Фаллическая символика?

Эта укронацистка помощнее сашко белого будет. Нужно ее "пиарить" везде.

Грохнут её)))) Её же языком и удавят)))

Скоро появится в психиатрии термин "фарионизму"! Даму срочно надо лечить током!)))

карательная психиатрия по ней плачет

зачем карательная? амеры гуантаномо изобрели.

надо перенимать передовой демократический опыт и собирать в свой, где-нить на просторах Сибири -всех майдаунов и их маркитанток, на вечное поселение?
и что бы не заморачиваться с раздельными локалками -стерилизовать их, во избежание появления выблядков!

Они точно самоуничтожаются. Им и враги не нужны)

Нет, ими управляет дьявол, логика его отлично от божественных прелюдий.

Давай, Иришка, начинай с Юга, сразу с Севастополя. Вот как получится - иди дальше....в Керчь, например. Там совок темнее темного

лучше сразу на урал )) вот там пацаны встретят по достоинству ))

Весна пришла, у змеищи обострение мании преследования Кремлем)))) Блин, где она, а где Москва, а Москва ей все покоя не дает и оккупирует. Лицо современного украинства - Фарион с базедовой болезнью.

не ебаная баба хуже татарина..

(Deleted comment)
да простят меня татары.

такое не прощают
бгг

(Deleted comment)
Не, не так. Жулик,или мошенник.

(Deleted comment)
На Шапокляк похожа. Но Шапокляк была добрее.

Типичная ебаная румынка.

Хороший термин "размосковитить", но грамматика подкачала.
Правильно "размозговитить" Украину.
Что, как видим, уже успешно сделано.

Пора уже не просто митинги проводить, от которых олигархи только смеются, а захватывать администрации, СБУ, ментовку и уже не уходить оттуда!

Олигархов и чиновников-свидомитов надо брать в плен и требовать обмена их на арестованных активистов Новороссии.

Слава Новороссии!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Майдан победил...." А Майдан победил ?

хе-хе. тут уточнять надо какой майдан победил? и кого?
первый победил, возликовал и слился.
второй победил, охренел от результата и пошел сам себя резать. а в перерывах растить редис и свинок.
третий типа пытается побеждать но кого??? то-ли сам себя, то-ли всех остальных скопом...
ждем четвертого. наверное он победит марсианских захватчиков, потом вкусит сала и полетит на захваченных тарелках воевать с альфа-центаврой (вот только коноплю сначала вырастит на майдане)))

Больше майданов! Красивых и разных!! Ибо попкорн и кока-кола закуплены в стратегических количествах, желаем продолжение сериала. )))

?

Log in

No account? Create an account