Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Неловко спрашивать, но все же



Похоже в ЖЖ опять нельзя писать о Навальном что-либо, кроме пошлых восхвалений? К примеру, пост с информацией о невменяемости Навального, о которой на суде заявили его (!) адвокаты был исключен из топа ЖЖ, не заброшен Жыр, а именно вручную выключен (т.е. забанен).

Такая цензура в отношении Немцова 2.0, в которого превращается Навальный удивляет. Болотная перерождается в кровавый майдан по аналогии с евромайданом-2014 на Украине (где на Грушевского бились сотни боевиков из Росси) и требует качественно новых лидеров, способных оседлать нацистскую и радикально-конфессиональные энергии. Болотный фюрер очевидным образом не годится для этого.

Немцово-Яшино-Навальные будут выполнять функции БЮТа и УДАРа, легитимируя московский майдан перед Западом и российской либероидной 5 колонной, но ядром и ударной силой станет новый, неовласовский субъект – это интересно, а не баран, возглавивший родственное ему стадо зимой 2011-2012.

P.S. Обсуждение власовцев тоже будет цензурироваться в ЖЖ?

UPD. Этот пост тоже был вручную исключен из топа ЖЖ.
Tags: ЖЖ, Навальный
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments