Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Правый сектор»: Музычко убрали ради кредита от МВФ



В МВФ заявили нелегитимному режиму, что пока они не убрали Музычко, кредита не будет, об этом рассказал координатор «Правый сектор» Роман Коваль:

- За две недели до убийства Александра Музычко сюда приезжала Татьяна Черновол и говорила с Сашей. После их разговора он сказал: "Они хотят, чтобы я исчез на 3–4 месяца из области". За это предлагали 20 тыс. долларов. То есть нужно было, чтобы он уехал за границу Ровенской области.
По словам Коваля, Музычко отказался, но Черновол действовала по распоряжению Турчинова и говорила с националистом в ультимативной форме. В частности, представительница новой власти объяснила, что в глазах ЕС и США Украина не может быть демократической, "пока по улицам с автоматом в руках бегает такой, как Сашко".
- Она сказала, что приехала от Турчинова и специально для этого разговора. Что, пока Саша находится на Украине, кредитов от Международного валютного фонда не будет. После этого, говорить, что это было просто убийство - безумие! То есть вопросов теперь не должно оставаться – это было политическое убийство. Оно было совершено милицией. За ним стоит высшее политическое руководство страны, - заявил координатор "Правого сектора".
По словам националиста, украинская власть ведет двойную игру. Коваль уверен, что и.о. президента Александр Турчинов и министр внутренних дел Арсен Аваков использовали силы "Правого сектора" в государственном перевороте и теперь хотят избавиться от него, сохраняя перед Европой видимость демократии.
- Власть, которая сейчас есть, - это мы ее посадили в это кресло. Турчинов, Яценюк, Аваков виновны в этом убийстве, а кто будет следующим, мы не знаем. Они хотят все списать на бандитские разборки, но это им не удастся, - заявил Роман Коваль.
http://lifenews.ru/news/130120

Черновол сама недавно рассказывала, что встречалась с Музычко и пыталась его уговорить:

Председатель общественного Антикоррупционного комитета Татьяна Черновол в комментарии УНН сказала, что воспринимает смерть Александра Музычко (по кличке - Сашко Белый), как собственную вину, ведь не сумела его отговорить от противоправных действий. "То, что произошло с Сашей, я лично, сегодня ночь не спала, меня лично, это так сказать убило. Хотя, ту роль, которую он играл до этого, она была довольно деструктивная. Я лично приезжала к нему, уговаривала остановить эту деятельность, потому что Россия активно использовала его персону и активно пугала им международное общество. И я даже приняла его смерть, как свою вину - я не смогла его отговорить. И я не знаю, что там на самом деле произошло", - отметила Т.Черновол.
http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1322370-t-chornovil-spriynyala-smert-sashka-bilogo-yak-vlasnu-provinu

Делая такие заявления «Правый сектор» сжигает все мосты и уже начинает призывать к люстрациям БЮТ, которые (Аваков, Турчинов, Тимошенко, Яценюк, Парубий и т.д. – все БЮТовцы):
"Даже если сегодня не проголосуют за отставку Арсена Авакова и его заместителя Евдокимова, мы все равно не будем штурмовать сегодня здание Верховной Рады. Если будет негативное решение по этому вопросу, то мы на выходные дни обратимся к Майдану на Вече, чтобы они приняли свое решение", - отметил руководитель киевской организации "Правый сектор" Игорь Мазур.
Он подчеркнул, что "если уж и решение Майдана будет чужим для фракции "Батькивщина", то тогда и "Батькивщину" надо будет люстрировать".
http://www.unn.com.ua/ru/news/1323157-shturmu-vr-ne-bude-praviy-sektor


«Правый сектор» против БЮТ – становится главным нервом украинской политики.
Tags: Евромайдан, Правый сектор, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →