Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Корчинский: «Рэкет - это одна из форм протеста»



Лидер бандеровской партии «Братство», выходец из УНА-УНСО (как и Музычко) и ветеран войны в Чечне (на стороне террористов) Дмитрий Корчинский о судьбах фашистского мятежа на Украине:

«Но проблема заключается не сколько в самом уничтожении революционных групп, а в том, что именно эти революционные группы и являются теми людьми, которые способны защищать отечество от внешних врагов. Ведь мы увидели, что украинская армия по разным причинам к обороне не способна. Поэтому так и получается и так это надо разценивать, что украинские чиновники и милиция выступают вместе с оккупантами. Следовательно страну может спасти только вторая волна революции. Безусловно, что публика с Майдана в основном разъехалась, а остались самые упрямые. А наиболее сообразительные и энергичные разошлись и продолжают заниматься революцией, а, в частности, рэкетом, как одним из ее проявлений. Так как рэкет - это одна из форм протеста. Потому что мы сегодня видим как олигархи красиво договариваются с новой властью. И вся справедливость, которую может сегодня обеспечить себе народ, - это прямая экспроприация, т.е. рэкет. И вторая волна революции будет не просто протестом в виде стояния на Майдане, а именно прямым действием против конкретных людей и на восстановление справедливости в полном объеме», - заявил Корчинский.

Упомянутое Корчинским «прямое действие» – это адресация к концепту Ж. Сореля, подробнее о нем можно прочитать здесь – Фашизм. Французские истоки и итальянские, попросту говоря, в данном случае Корчинский призывает к террору против конкретных людей.

Про рэкет вряд ли нужно что-то комментировать. Украинские либерало-западники выпустили зверя, которого не смогут оседлать или загнать обратно. Зверь победит либероидов и сразу после этого прыгнет на Россию и, как они говорят, «омоскаленных украинцев», он запрограммирован на это и просто не может не прыгнуть. Даже если вдруг не захочет это делать, инстинкт ненависти к русским и выживания (зверь может жить только в режиме войны) возьмет свое.

P.S. Крайне парадоксальным является тот факт, что зверь очень любит рядиться к христианские (православные и греко-католические) одежды, он буквально весь соответствующей символикой увешан.
Tags: Бандеровцы, Война, Евромайдан, Криминал, Украина, Фашизм
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments