Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

«Правый сектор» вспомнил Януковича добрым словом



"При Захарченко и Януковиче, с которыми мы воевали, людей в кандалах не убивали. Здесь произошло именно политическое убийство. Потому что Саша Белый, Александр Музычко, был членом руководства "Правого сектора", политической партии. Участвовал в съезде и т. п. У него были, пусть в какой-то там форме, дебаты с тем же Аваковым. И подчиненные Авакова приезжают и цинично убивают человека в наручниках. Затем начинают оправдываться, ведут себя совершенно так, как вели себя до революции во многих делах. И у меня вопрос, что там делает такой министр и нужен ли такой министр стране. Потому что страна надеялась на реформирование МВД и за это гибли люди", - заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Игорь Мосийчук.

Если отбросить шутки, то ликвидация Музычко усилила и без того безумную турбулентность на Украине, теперь «Правый сектор» и БЮТ столкнулись окончательно. Отойти сохранив лицо не может, да и не хочет никто. «Правому сектору» нужна власть (отсюда и вся эта риторика на тему «хуже чем при Януковиче»), а БЮТу нужно что-то делать с приведшими его во власть штурмовиками.
Tags: Евромайдан, Правый сектор, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →