Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Ротфронт не считает события на Украине фашистским мятежом?



Заявление Общественного Совета «Красного ТВ» о выходе авторского коллектива проекта из политической коалиции «РОТ Фронт».
В условиях попытки неонацистского реванша в братской Украине, ставящего под угрозу жизнь и свободу её жителей, по инициативе «Красного ТВ» был создан Антифашистский комитет, в который вошли коммунистические, левые и патриотические организации. Штаб комитета осуществляет планомерную помощь украинскому антифашистскому сопротивлению.
Однако партия «РОТ Фронт» не подписала Заявление Антифашистского комитета и отказалась от работы в нём.
В сложившейся ситуации, организация, которая не поддерживает антифашистский комитет, не может рассматриваться нами как союзническая. В связи с этим, коллектив «Красного ТВ» принял решение - выйти из состава коалиции «РОТ Фронт».
http://www.krasnoetv.ru/node/21412


Далее в комментариях на сайте КТВ пишут: РОТ Фронт в упор не видит фашизма, для него существующая ситуация есть разборки капиталистов между собой, во что фронт вмешиваться не желает. А может фротн и капитализма уже не видит.

Не хотим поспешных выводов и просим тех, кто в курсе позиции Ротфронта, написать о ней в комментариях.
Tags: Ротфронт
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments