Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Боевое крыло Майдана выдвинуло ультиматум... своей же банде



Боевики евромайдана требуют отставки так называемого "председателя Верховной рады" Турчинова, на место которого хотят посадить крымского татарина или Гриценко.

В Верховную Раду Украины поступило коллективное письмо от так называемых представителей Майдана. Вот только часть подписантов: "Вторая сотня", "Двадцать восьмая сотня обороны Майдана", организация "Майдан - наша сечь" и другие. Нынешняя власть в письме обвиняется в государственной измене. А требования предельно ясны: освободить Турчинова от должности председателя Рады, избрать нового руководителя, как сказано в письме "того, кто наиболее соответствует этой должности в ситуации, в которой оказалась Украина": либо Мустафу Джемилева - бывшего председателя крымско-татарского Меджлиса, либо Анатолия Гриценко, бывшего министра обороны, который уже неоднократно обвинял Турчинова в "мягкости" по отношении к России.
Требования должны быть выполнены оперативно. В противном случае: "Промедление мы будем воспринимать как предательство Украины и Майдана".
http://www.1tv.ru/news/world/255062

Поступает все больше звоночков о том, что наиболее радикальная часть евромайдана ополчилась на нелегитимный режим. На уровне настроений это наверняка так, но на уровне действий видно, что пока (пока) они не готовы и попросту говорят мычат, выдвигая свои ультиматумы.
Tags: Евромайдан, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →