Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Подробности ликвидации Сашко Билого от LifeNews и МВД Украины

По словам источников LifeNews, Музычко в сопровождении троих охранников прибыл в кафе поздним вечером 24 марта. Однако спустя непродолжительное время к стенам кафе подъехали три микроавтобуса и два внедорожника. Из них выскочили вооруженные люди. Ворвавшись в кафе, они положили всех участников вечеринки лицом в пол.

Музычко, поняв, что дела принимают нежелательный для него оборот, и видя, что охрана ничем не может ему помочь, попытался сбежать. Он вскочил на ноги и бросился в сторону трассы. Он успел пробежать всего около 25 метров, после чего один из участников нападения метким выстрелом ранил его в ногу. Музычко рухнул на землю.

Подойдя к Сашко, мужчины разорвали у него на груди рубашку. Раненый пытался сопротивляться, однако, убедившись, что на нем нет бронежилета, убийца хладнокровно приставил к его левой стороне груди пистолет и нажал на курок. От полученного ранения в сердце Сашко скончался на месте.
http://lifenews.ru/news/129873




Официальная версия МВД Украины:
Украинская милиция открыла уголовное дело по факту убийства координатора радикального движения "Правый сектор" на Западной Украине Александра Музычко, более известного как Сашко Билый. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе главного управления МВД Украины в Ровенской области.
"Музычко убили ночью около 00:00 (02:00 мск) у кафе "Джерельце" ("Родничок". - ИТАР-ТАСС) в селе Бармаки Ровенского района неподалеку от его дома", - отметили в пресс-службе милиции. "Там было много людей, проводятся следственные действия, опрошены свидетели. Пока никто не задержан", - сказали в пресс-службе.
По предварительным данным, в кафе произошел конфликт между группами людей. Затем он продолжился на улице, где Музычко и был застрелен. Предположительно, он был убит из автомата. Эксперты-криминалисты, которые работали на месте происшествия, обнаружили на его теле несколько огнестрельных ранений: одно из них в ногу, другие в туловище.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1072509


Украинские СМИ сообщают совсем другую официальную версию МВД Украины:
Сегодня ночью была проведена спецоперация по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области. Об этом во время пресс-конференции сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов, передает корреспондент УНН.
"Еще 8 марта были уголовные дела относительно Музычко за злостное хулиганство и противодействие законной деятельности сотрудников правоохранительных органов. 9 марта было объявлено подозрение, и 12 марта Музычко объявлен в розыск. Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом". В селе у Ровно в кафе "Три карася" его обнаружили и приняли решение задержать. В ходе операции задержаны трое из группировки Саши Белого, изъяты АК и ПМ. На крики милиции Белый хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола" в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этом сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко и тот пытался отстреляться. Продолжали раздаваться выстрелы с его стороны. Правоохранители на тот момент были за спиной Музычко. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять. Когда его пытались задержать, увидели, что он ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко", - сообщил он.
Сейчас трех задержанных соратников Музычко доставили в Киев на допрос в ГСУ. Проводится комплекс оперативных мероприятий.
"В действиях преступной группировки четко просматриваются признаки бандитизма. Создана усиленная оперативная группа чтобы обеспечить расследование", - сказал первый заместитель министра МВД Украины Владимир Евдокимов.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1321508-sashko-biliy-zaginuv-pid-chas-provedennya-spetsoperatsiyi-po-zatrimannyu-yogo-bandformuvannya-mvs


"Правый сектор" обещал умирать за Музычко, его убили, а они живы.

P.S. Становление фашизма на Украине: Янукович–Яценюк–Ярош – Это еще не конец
Tags: Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →