Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Сашко Билого пристрелили... свои?

Все ссылаются на нардепа Дония, написавшего об убийстве Сашко Билого в своем фейсбуке:



Но есть ведь ровенское СМИ, которое сообщает (с фото) гораздо больше информации.

По версии ровенского сайта «ВСЕ» – это украиноязычный сайт, публикуем перевод:

Как стало известно сайту "ВСЁ", информация об убийстве руководителя Западно - Украинской «Правого сектора » Александра Музычко подтвердилась. Трагедия произошла этой ночью, около 23 часов 40 минут в кафе "Три карася", что находится вблизи Сарненского и Житенського колец.

Вроде, там неизвестные устроили стрельбу, в результате которой и погиб Александр Музычко. Его тело находится сейчас в нескольких десятках метров от самого кафе.



Также, вроде, те же неизвестные похитили еще шесть человек, которые отдыхали в кафе - трое из них активисты «Правого сектора». По информации наших источников, будто среди похищенных и директор Ровенского городского центра занятости, который в это время тоже находился в кафе.

1:30

Есть предположение, что убийство совершила российская диверсионная группа. Говорят, что у Александра Музычко обнаружили три огнестрельных ранения в ногу и сердце, а сам он, когда тело обнаружили был закован в наручники.

На территории самого кафе, где произошло убийство обнаружили несколько гильз, в том числе и от пистолета Макарова.



Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа милиции. Также там находятся представители "Правого сектора". Территория, где находится тело Александра Музычка огорожена.

2:00

Появилась информация, что все, что происходило в кафе, в том числе и убийство зафиксировали камеры наблюдения заведения. Видеозаписи все изъяли работники милиции. Также говорят, что сейчас на месте происшествия находятся родственники Александра Музычко.







3:10

Пока все обстоятельства по факту убийства Александра Музычка выясняются. А тем временем на "Украинской правде" появилось видео-обращение лидера "Правого сектора" западного региона Украины Александра Музычка, также известного как Саша Белый, в котором он предупреждал о том, что его могут убить.

В частности, Александр Музычко отметил, что руководство Генпрокуратуры дало указание уничтожить его, или захватить живым и передать российским спецлужб.

- Я не бояюсь смерти. Я знаю, что мое место займут другие собратья - патриоты, они знают , что им делать и кто их враг. Но власть должна знать, что у нас Украина единая и соборная и патриоты продолжат то дело, за которое боролись наши дети, родители и мы, - сказал Александр Музычко .

3:30

В свою очередь несколько ровенчан на собственных авто отправились по окрестностям города в поиске следов по похищенных из кафе людей. Как утверждают очевидцы, как минимум двое из шести похищенных человек были ранены .

3:40

Сейчас на месте происшествия сотрудники милиции продолжают собирать доказательства и следы преступления. Тело погибшего Александра Музычка уже доставили в морг.

Ровенское СМИ пытается рассуждать на тему «российская диверсионная группа ликвидировала Музычко», что выглядит крайне нелепо на фоне последнего заявления самого Сашко Билого:


На видео Музыко говорит о том, так называемыме "новые власти" (конкретно "генеральный прокурор", член ВО "Свобода" Махницкий) отдали приказ на его ликвидацию и хотят во всем обвинить российские спецслужбы.

Ликвидация Сашко Билого выгодна только самой захватившей Киев банде, он очень мешал им и только им. Кстати, лидеру "Правого сектора" Ярошу Музычко тоже мешал, так как был параллельным лидером и, главное, не исключал своего участия в президентских выборах на Украине.


P.S. Становление фашизма на Украине: Янукович–Яценюк–Ярош – Это еще не конец
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal