Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

"Патриотичные" холуи бандеровцев в России

Фашистский мятеж на Украине расставляет все точки над i в российской политике. Раньше можно было сколь-угодно долго спорить о качествах того или иного общественно-политического деятеля, предъявляющего себя в качестве патриота России. Сколько доказательны вы бы ни были, всегда оставалась искривленная логика, позволяющая поклонникам того или иного "патриота" не разочаровываться в нем.

Это время прошло – поднятые на Украине бандеровские флаги четко показывают, кто реальный патриот нашей страны, а кто враг. И декларируемые взгляды здесь совершенно не важны, можно сколько угодно называть себя коммунистом-православным-националистом, но это как не отменяет предательской сущности того, кто прямо или косвенно поддерживает бандеровцев.



Важно подчеркнуть, что формы поддержки могут быть не только прямыми, вроде марша предателей, но и косвенными. Например, такой политик (или журналист) может сказать нечто вроде:
"Я всей душой за Россию, против фашизма, но... разве все в новой "власти" фашисты? Давайте договариваться, искать общий язык, чтобы не ссорить братские народы, вы ведь видите, как украинцы "поддержали" евромайдан, вы хотите порвать с ними навсегда?!"

Потом, выдержав паузу, он добавит: "Не все националисты - это фашисты. Поймите, Бандера и Шухевич сложный фигуры, они воевали против безбожных коммунистов, а не против России, д и сами пострадали!"

И тому подобная подлая, абсолютно исторически недостоверная (рекомендуем ознакомиться – История нацизма на Украине), не отражающая современных реалий пропаганда. Такие подонки уже начали показывать себя в российском медиа пространстве и в ближайшее время их голоса будут звучать все чаще и сильнее. осмелимся предсказать, что если Болотная зимы 2011-2012 скорее склонялась к левацкой маске (все эти Удальцовы, КПРФники и т.д.), то сейчас, новая, кровавая Болотная уже наденет маски якобы националистов и якобы православных, по полной программе задействуя соответствующую риторику.

Любой человек, отрицающий абсолютное зло бандеровцев – враг. Если Вы согласны, подписывайтесь.
Tags: Бандеровцы, Информационно-психологическая война, Политическая война, Россия
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 298 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →