Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
"Патриотичные" холуи бандеровцев в России
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
Фашистский мятеж на Украине расставляет все точки над i в российской политике. Раньше можно было сколь-угодно долго спорить о качествах того или иного общественно-политического деятеля, предъявляющего себя в качестве патриота России. Сколько доказательны вы бы ни были, всегда оставалась искривленная логика, позволяющая поклонникам того или иного "патриота" не разочаровываться в нем.

Это время прошло – поднятые на Украине бандеровские флаги четко показывают, кто реальный патриот нашей страны, а кто враг. И декларируемые взгляды здесь совершенно не важны, можно сколько угодно называть себя коммунистом-православным-националистом, но это как не отменяет предательской сущности того, кто прямо или косвенно поддерживает бандеровцев.



Важно подчеркнуть, что формы поддержки могут быть не только прямыми, вроде марша предателей, но и косвенными. Например, такой политик (или журналист) может сказать нечто вроде:
"Я всей душой за Россию, против фашизма, но... разве все в новой "власти" фашисты? Давайте договариваться, искать общий язык, чтобы не ссорить братские народы, вы ведь видите, как украинцы "поддержали" евромайдан, вы хотите порвать с ними навсегда?!"

Потом, выдержав паузу, он добавит: "Не все националисты - это фашисты. Поймите, Бандера и Шухевич сложный фигуры, они воевали против безбожных коммунистов, а не против России, д и сами пострадали!"

И тому подобная подлая, абсолютно исторически недостоверная (рекомендуем ознакомиться – История нацизма на Украине), не отражающая современных реалий пропаганда. Такие подонки уже начали показывать себя в российском медиа пространстве и в ближайшее время их голоса будут звучать все чаще и сильнее. осмелимся предсказать, что если Болотная зимы 2011-2012 скорее склонялась к левацкой маске (все эти Удальцовы, КПРФники и т.д.), то сейчас, новая, кровавая Болотная уже наденет маски якобы националистов и якобы православных, по полной программе задействуя соответствующую риторику.

Любой человек, отрицающий абсолютное зло бандеровцев – враг. Если Вы согласны, подписывайтесь.

promo friend март 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Достали эти лицемеры.. приглашаю http://hard-maestro.livejournal.com/1159181.html

Edited at 2014-03-24 07:10 pm (UTC)

Прально, надо пятую колону под корень, всех к стенке. Миллионов так 40-50 самое оно. Надо новые рекорды по душегубству ставить сталинско-ленинские уже устарели :)

Тебе надо - ты и ставь. Если самого не шлепнут по дороге.

Имена нужно этой мрази правильные давать. Бандера и Стецько - каратели, воевавшие по сути с собственным "омоскаленным" населением.

Согласны, фашистские каратели.

Тут классическое стирание границ между хорошим и плохим, между добром и злом.
И делается это с целью "примирения". Я же, например, со злом примеряться не желаю. Зло надо просто уничтожать. Вместе с холуями.

О "окне Овертона" интересно рассказано, о принципах противодейсвтия этой технологии "постепенного ценностного размывания-релятивизма" через "подсвечивание контрастности".

Кургинян говорит, что Путин перешёл Рубикон. И это хорошо, что президент перестал ориентироваться на Запад. Лучше поздно, чем никогда.

Очень надеюсь что не оостановимся

(Deleted comment)
В ближайшее время все маски окончательно будут сброшены и все предатели-власовцы повылазят из политического подполья.

ага, и сольются в смертельных объятиях с либероидами и национал-уменьшителями

Для тех, кто не совсем в теме: В начале передачи Кургинян рассказывает о Братском марше гражданского сопротивления. Смотрите спец.выпуск газеты Суть Времени

кстати, с цветом одежды переборщили - это ж цвет правого сектора...

Словами играть группа поддержки у них умеет очень хорошо

Надо учиться информационно бить их вместе с их играми.

Правы!

О Господи, как вы правы!

Маскируются под невинных овечек, заводят монотонные разговоры...
А смотришь на него - ВРАГ!

Я этой мерзкой риторики а-ля "бандеровцы не фашисты" и "ой не надо преувеличивать!" наслушался за последние лет 10 столько, что словами не передать. Это всё ложь.

Убеждённость адептов порой ввергает в ступор. До такой степени уметь отключать мозг - фантастика.

Интересная схема с "засланными казачками", пытающимися вякать "что-то с виду хорошее" от лица патриотической части общества. А на деле подыгрывающими врагам и пытающиеся запускать свои смысловые "вирусы" и смертельные "советы"/"концепции" в сознание "целевой общности". Излюбленный приём псевдолиберального перестроечного шакалья "игра в 2 руки".

1 ноября 2005 года Сломония объявила войну Соединенным Штатам Америки. Этому событию предшествовал быстро развивавшийся политический кризис. В стране, которая до последнего времени была ближайшим союзником Сломонии - Ублейме, неожиданно сменились правительство и президент, которые поддерживали просломонийский курс. Новые власти Ублейма стали уделять больше внимания связям с другими странами, что спровоцировало напряженность в отношениях со Сломонией. Сломонийский президент и его правительство стали проводить агрессивную внешнюю политику, которая привела сначала к холодной, а затем и к ядерной войне.
В течение двух месяцев сломонийцы перемещали войска к границам Ублейма. С другой стороны к ним выдвигались силы НАТО. Сломония направила стратегические бомбардировщики в арктические регионы (Россия восстановит старые советские авиационные базы в Арктике http://rus.ruvr.ru/news/2013_11_01/Rossija-vosstanovit-starie-sovetskie-aviacionnie-bazi-v-Arktike-0560/) и на Дальний Восток. Затем она заключила военный союз с североазиатской страной Перпл. Вместе они объявили войну США и попытались нанести удар баллистическими ракетами и стратегической авиацией по территории Северной Америки. Такой предстает ситуация, сложившаяся к 1 ноября.
Для тех, кто не понял, кто есть кто, поясним - до недавнего времени все эти страны назывались по-другому. Сломония еще несколько месяцев назад именовалась Русалкой, Ублейм - Убунди, а Перпл - Северным Краалем. Теперь все должно стать понятным. Это похоже на сценарий пропагандистского фильма времен Холодной войны. В вышеперечисленных странах легко угадываются Россия (Русалка-Сломония), Украина (Ублейм-Убунди) и Северная Корея (Перпл - Северный Крааль).

Эта утопия родилась в умах сценаристов из Объединенного командования воздушно-космической обороны североамериканского континента (North American Aerospace Defense Command - NORAD). 1 ноября в США начались крупномасштабные виртуальные учения по отражению ядерного удара со стороны России и Северной Кореи.
http://lenta.ru/articles/2005/11/02/rusalka

Попытка искать общий язык с "новой владой" довольно популярна на Украине. Не все еще понимают, что это невозможно. И не дай Бог, люди убедятся в тщетности таких попыток на собственном опыте.

это и украинцы понимают."Новая" власть это та же старая) Только еще каждый со своей армией.

Украинская трагедия сплотила большинство народа в России и ослабила зависимость страны от западоустремленной верхушки. После паузы начнётся атака из всех информационных орудий по народу, стараясь разорвать наметившиеся единство на множество частей. Способность распознать эти разнообразные атаки даст возможность очиститься Отечеству от засилия пятой колонны. Не боги горшки обжигают!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

И снова воют...

Степанов теперь отмазывается, мол "я был в больнице, а на сайте у нас разные мнения" и прочая... Просвирнин среагировал очередным высером про "Кургинян - еврей", "СВ - сектанты", а история СССР - это ГУЛАГИ, голодоморы, отсутствие колбасы и интересных книг. Про связь с Белковским отрицает. Ну о-очень хочет неопровержимых доказательств)))

Re: И снова воют...

Просто висит на каких-то мягких, тёплых людях...
Ну а кто на них не висел-то?

?

Log in

No account? Create an account