Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Убили коммуниста

В Одесской области задушили секретаря местной ячейки КПУ, из его дома не пропало никаких ценный вещей, убийца только разгромил шкаф с партийной символикой.

В селе Ясенево-2 Любашевского района [Одесская область] произошло убийство. На днях там задушили секретаря местной ячейки Компартии, 76-летнего Анатолия Алехина.
Партийные товарищи погибшего не исключают, что с ним расправились из-за политических взглядов: в доме Алехина ничего не было похищено, зато кто-то разгромил шкаф с партийной литературой и символикой. Кроме того, ходят слухи, что коммуниста задушили… красным флагом.
В милиции эту информацию опровергают. По данным облУВД, уже задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 30-летний местный житель, который дал признательные показания. Мол, всю ночь распивал с коммунистом спиртные напитки, поссорился и задушил пенсионера руками.
http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-oblasti-ubili-chlena-kompartii-ukrain-034030/

Верить заявлениям "милиции", эти клятвопреступникам, присягнувшей захватившей Киев банде фашистов, нет никаких оснований – им нужно любой ценой заминать любые скандалы с политическим оттенком, тем более такой вопиющий, кровавый беспредел. И потом они несут бред про "30-летнего распивавшего спиртные напитки с 76-летним".

Бандеровцы уже начали убивать антифашистов на востоке и юге Украины: в Харькове, в Одессе... Время ням-ням кончилось, началась война.

P.S. У бандеровцев в России есть немало холуев, работающих под маской "русских националистов" и "православных" – "Патриотичные" холуи бандеровцев в России
Tags: Война, Одесса, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal