Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Майданутый начинает что-то подозревать



Киевский креакл жалуется на новую жизнь, крайне симптоматично:
Я пытался не критиковать власть. Могу согласиться с утверждением, что они работают еще только неполный месяц и не успели даже освоиться. Но это все чушь.

Министры и высшие чиновники пришли в свои кабинеты недавно, согласен. Но аппараты министерств и ведомств, кучи чиновников — а они чем заняты? Все по порядку.

В субботу вечером семеро подонков зверски избили битами и ногами моего семнадцатилетнего двоюродного брата. Он сейчас находится в хорошей клинике и уже через месяц будет снова бегать.

Его избили недалеко от площади Шевченко в Киеве. Не в далеком райцентре, не в уголовной трущобе, а рядом с виллами, высотками и усадьбами. Через месяц после победы Революции.

Он ехал домой. Трезвый. 17-летний пацан. А они просто решили развлечься и «показать малому, кто тут хозяин». Сейчас его отчим с друзьями, вооружившись оружием, ищут уб**дков и не факт, что (если найдут) успеют зачитать права и уголовный кодекс.

Разгул преступности в Украине в целом и Киеве в частности достиг небывалых высот. Милиция не предпринимает никаких мер, так как боится и активных граждан, и бандитов. В результате, общество осталось с преступниками сам на сам.

Мы гуляли с девушкой возле Ботанического сада в Киеве (сейчас в украинской столице настоящая весна и +18 днем) и самая распространенная тема разговоров там — страшно выйти на улицу.

Представьте себе: Янукович изгнан, Майдан восторжествовал, но реально страшно выйти на улицу! Киоски у нашего дома, обычно закрывавшиеся в 21.00, теперь аккуратненько «зашторены» уже в 19 — 19.30.

На улицах даже в центре жутковато и людей после девяти вечера практически нет. Милицейские патрули же, нацепив на машины украинские флаги, предпочитают ездить быстрее, дабы еще и самим не попасть в передрягу.

После открытия международного фестиваля DocuDays 21 марта, часов в 22.15 два моих знакомых возвращались к одной из центральных станций метро «Льва Толстого». По ним и другим прохожим был открыт огонь из пистолета. Слава богу, никто не пострадал.

Другому парню, возвращавшемуся домой с военной кафедры, возле метро «Левобережная» приставил нож к горлу гопник, спросивший: «Ты за Крым или за Майдан?», на что тот ответил «Домой!», был пнут под зад и отпущен.

Похожих случаев с менее счастливыми исходами по всей Украине можно насчитать тысячи. Складывается впечатление, что кто-то намерено сеет панику и хаос, нагнетая обстановку. Но Киев сейчас действительно можно сравнить с Чикаго 1930-х годов, когда преступность там била рекорды, а убийство на улице было в порядке вещей.
http://www.echo.msk.ru/blog/ddiktator/1285720-echo/

Захватившая Киев банда не может породить ничего, кроме наращивания бандитизма, эскалации которого потворствуют сами майданутые идиоты и подонки. Например, посмотрите что написано на футболке этого киевского креакла – «Волю Павлiченкам!» – это он так призывал освободить убийц судьи Шевченковского районного суда города Киева Сергея Зубкова, которых осудили в 2011 года. Банда, захватив Верховную Раду, тут же их освободила. И так во всем.

Майданутый прозападный консьюмериат выпустил зверя, подлинный лик которого только-только начинает понимать, но даже поняв все, они сами уже с этим зверем не совладают. В конец отупевший либероид может помочь открыть дверь фашизму, но никак не может ее закрыть.

P.S. Приднестровское сопротивление – Комментарий МИДа Приднестровья к высказываниям Максима Шевченко в эфире «РСН»
Tags: Евромайдан, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →