Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Автомат Калашникова – новый регулятор жизни на Украине



На рок-концерте в Ровно боевики «Правого сектора» вылезли на сцену, навели автоматы на киевскую рок-группу и сказали, чтобы музыканты валили иначе их всех сейчас порешат.

Приводим перевод на русский язык сообщения украинского СМИ по этой теме:


«Правый сектор» сорвал в Ровно концерт тяжелой рок-музыки

Около 22 часов возле ступенек "Народного дома" стоит девушка , которая «залипла» в свой ​​гаджет. Другая девушка подметает вокруг. На другой стороне улицы стоят молодые люди, условно разделились на три не слишком многочисленных толпы. Возмущаются тем, что представители правого сектора сорвали концерт.

- На сцене выступала одна из киевских групп «Morphine Suffering». Правый сектор вылезли на сцену с автоматами, сказали, чтобы мы валили иначе нас всех порешат. После выступления еще одной киевской группы мы бы спокойно разошлись. А теперь заплатят ли группам, как добираться домой тем кто приехал из других городов? А за аппаратуру заплатить надо, - рассказывает девушка.

- Мы мирно пришли на концерт, без какого-то оружия, баллончиков, а нас здесь наставляют автоматы, - говорит еще один зритель.

- Я лично кричал «Позор» "Правому сектору", потому что не дали послушать «DYSPHORIA», которые ехали из столицы, - говорит другой парень.

Когда корреспондент сайта «ВСЕ» попытался зайти внутрь "Народного дома" его встретил Ярослав Гранитный. Говорит, что концерт уже завершился. Называет его «благотворительным».

- Мы недавно вернулись из Киева, были на съезде. Видим здесь какой-то концерт происходит, - Гранитный замечает, что пока мало информации.

Позже он подошел к возмущенным пообщаться, объяснить ситуацию. На вопрос одного из ребят из толпы зачем наставляли автоматы сказал: «Ты же видишь какая сейчас ситуация в стране, что происходит. Мы «на взводе». Я сегодня, когда возвращались из Киева раза три или четыре досылал патрон и выбрасывал его, потому что было несколько моментов». Также объясняет, что их представители, которые были на концерте ничего им - руководителям - не сообщили.

Диалог прекратился когда один из парней начал снимать разговор на айфон, что Гранитному не понравилось. Он ушел, а участники начали выяснять отношения друг с другом и дальше возмущаться.

Концерт тяжелой рок-музыки под названием DEFEAT GIG II должен был состояться еще 19 февраля. Однако из-за событий в столице, когда на Майдане и центральных улицах гибли протестующие мероприятие отложили на 22 марта. В этот день должны были выступить столичные группы «DYSPHORIA», «Morphine Suffering», ровенские «Мой Отец Пьет», «Voracity» и «PANDERIA» , житомирцы «MassacreInTheTwilightCity», луганчане «Days Like Chapters», а также «Avalanche Breakdown» из Ивано-Франковска. За билет просили от 50 гривен - в день концерта нужно было заплатить 80 грн. Концерт начался в 15 часов и должен был завершиться в 23, но из-за действий «Правого сектора» это произошло на полтора часа раньше.

В виртуальной события в социальной сети Вконтакте участники начали делиться мыслями по этому поводу.
Вова Мелник: "Правый сектор на мыло!"
Анонимный Пользователь: "Честно говоря эти ребятки (правый сектор) считают себя всегда правыми, и чтобы они не говорили в свое оправдание типа, это не наши хлопцы, мы никакого отношения не имеем! Реально на голову больные, а психи с автоматами это вообще! Эти гребанные патриоты слишком запатриотировались".
Анонимный Пользователь: "Хотя я на концерт не успел, но эту новость получил быстро. Мне печально, что происходит в нашей стране".

Источник на украинском языке – http://vse.rv.ua/news/1395525374-praviy-sektor-zirvav-u-rivnomu-koncert-vazhkoyi-rok-muziki.html
Напомним, что Ровно – это город, в котором хозяйничает по-своему уже легендарный Сашко Билый. Поразительно, как люди ухитряются ускользать от реальности – Ровно захвачен фашистами во главе с садистом, у которого руки по локоть в крови. Милиция, прокуратура, чиновники, СБУ... ВСЕ легли под это:


А местные жители ходят на концерты и потом возмущаются, что их сорвали отмороженные автоматчики.
Tags: Для тех кто не спит, Ровно, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments