?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Нападение бандитов на колонну антифашистов на Украине
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
В Запорожской области боевики евромайдана средь бела дня перекрыли дорогу и напали на антифашистскую колонну автомобилей. Если беспредел окончательно обнаглевших бандитов уже не удивляет, то действия антифашистов вызывают вопросы (под катом).



Звонить в милицию – это правильный поступок законопослушного гражданина. Но вы сейчас на Украине в какую милицию обращаться собрались, в назначаемую из Киева? Ау, ребята! Вы забыли, что Киев находится под полным контролем тех самых подонков, которые нападают на вас на улице?!

Выезжая на дороги Украины (пусть даже в родном городе), вы на праздничный парад едете или на войну? Если на парад, то вас забьют в прямом и переносном смысле этого слова. Если на войну, то почему не были готовы оказать сопротивления агрессорам? Почему бежали бросив своих?!

Пока это было похоже на стадо овец, которое неожиданно наткнулось на стаю волков (довольно жалких, но все же волков). Долгое это будет продолжаться, неужели еще не понятно, что мирное время кончилось?!

UPD. Продолжение, боевики евромайдана осматривают машины антифашистов потому, что им "хочется" (дословная цитата):


А антифашисты сами открывают багажники и жалуются на недостаток демократии. Может хватит херней маяться, а, ребята?

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

Сцыкливые внуки антифашистов.

(Deleted comment)
Ну судя по дате на видео это происходило в прошлом году, или дата не верная?

Появился второй ролик, на котором про Крым говорят - это новое видео.

Edited at 2014-03-23 08:53 pm (UTC)

Ой они нам машину разбили, давай бежать! Ребята они вас скоро резать будут прям в домах, вы что еще не поняли. Вы ВРАГИ. Если начали останавливаться нельзя. За ними власть в Киеве, а за Вами только Вы сами. Свидомые Вас или забьют, или переродят. Выбор за Вами! Крым выбор сделал!

по поводу Крыма, это вы перегнули. Без росокабанеро, никто там сильно не выеживался бы. Крым проголосовал - да, но не делал выбор, ему предложили сделать, вот он и сделал, это понятно. Там ведь в основном переселенцы из глубинки России, корней точно нет, так чтоб 3-4 поколения хотя бы.
Ничего хорошего из этого не получится. Через какое-то время Россия ослабнет, так всегда бывает. Татары и турки окрепнут, и довольно сильно размножатся. Лет через 15-20 русских выгонят под корень, как это сделали в "братских" республиках, вам перечислить их или сами вспомните? :)

(Deleted comment)
Не думал я что в Мелитополе такие дебилы есть. Мелитополь не перестает разочаровывать.

(Deleted comment)
Епона мать !!! нет слов...он скачет на машину, а водитель его еще и объезжает...и как побеждать собираемся?

а кто там собирался побеждать? собирались показать!! две большие разницы!))

(Deleted comment)

Re: Ну, это вполне понятно...

"По этому, можно крикнуть в толпу бандеровцев оскорбление, но надо быть для этого без спутников в лице женщин и детей" - это неправильно. Путин сказал, что надо стоять СЗАДИ за женщинами и детьми. Видимо, для того, чтобы сохранить тех, кто сможет отомстить за женщин и детей, когда оных положат из пулеметов. А Вы предлагаете действовать совершенно недопустимыми методами - без спутников в лице женщин и детей. Зачем эта бессмысленная храбрость?

"Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, а на происки и бредни..." В. Высоцкий.

Фашистам-Нюрнберг 2!

это вы про диму с вовчиком? будет, все будет :))

Организаторы неправильно подготовились. Они решили покататься с флагами, как футбольные фанаты после выигрыша любимой команды. А надо было планировать операцию с силовым прикрытием. Может номера закрыть, чтобы потом не нашли. Как минимум, могли бы травматику с собой взять - в пределах самообороны. И заранее проговорить, как действовать при нападении - собирать машины в компактную группу, например, тем более возможность была.
Надеюсь, машины догадались застраховать.

для этого нужен моск))

в этом видео только одна фраза правильная была
- Дави их, дави!

это финиш.
Для нормального человека ведь не норма кого-то бить, вот люди и не могут в себе это сломать и только попав под жесткий пресс или потеряв близкого становятся на дыбы, только тогда обычно поздно уже бывает.
Такие заезды надо воспринимать, как поездку на бандитские разборки времен 90-ых, а иначе это парад какой-то.
Людей конечно понять можно, они свою позицию высказывают, а натыкаются на силовой контраргумент.

Сразу вспомнил как в Питере один чел вышел на двороцовую в жало с плакатиком "ЛГБТ - любовь без границ". В день ВДВ...)))

И что с ним случилось в той шоу-постановке? Он целый на своих ногах ушел.

Блин! Как дети...

Ребята, игры кончились.
На Украине идет ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, а вы всё в митинги играете и без оружия ходите.
Вас же бандеровцы перещелкают как куропаток.

Re: Блин! Как дети...

Точно. С голой жопой на ежа.

(Deleted comment)
1) Крым сам решил, где ему быть. Вините себя, допустивших фашистский мятеж на Украине.
2) Причем здесь вообще запорожцы?

Edited at 2014-03-23 09:06 pm (UTC)