Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Нападение бандитов на колонну антифашистов на Украине

В Запорожской области боевики евромайдана средь бела дня перекрыли дорогу и напали на антифашистскую колонну автомобилей. Если беспредел окончательно обнаглевших бандитов уже не удивляет, то действия антифашистов вызывают вопросы (под катом).



Звонить в милицию – это правильный поступок законопослушного гражданина. Но вы сейчас на Украине в какую милицию обращаться собрались, в назначаемую из Киева? Ау, ребята! Вы забыли, что Киев находится под полным контролем тех самых подонков, которые нападают на вас на улице?!

Выезжая на дороги Украины (пусть даже в родном городе), вы на праздничный парад едете или на войну? Если на парад, то вас забьют в прямом и переносном смысле этого слова. Если на войну, то почему не были готовы оказать сопротивления агрессорам? Почему бежали бросив своих?!

Пока это было похоже на стадо овец, которое неожиданно наткнулось на стаю волков (довольно жалких, но все же волков). Долгое это будет продолжаться, неужели еще не понятно, что мирное время кончилось?!

UPD. Продолжение, боевики евромайдана осматривают машины антифашистов потому, что им "хочется" (дословная цитата):


А антифашисты сами открывают багажники и жалуются на недостаток демократии. Может хватит херней маяться, а, ребята?
Tags: Война, Украина
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →