Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Майданутые делят деньги
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
На Украине строится новая табель о рангах – майданутые выясняют, кто из них дольше стоял на евромайдане и поджег больше людей коктейлями Молотова.



Первый вопрос у «героев майдана» – это дележка денег. Этим они заняты самозабвенно, страстно и с полной самоотдачей. Действо происходит в городе Кременчуге Полтавской области.

Обратите внимание на слова участников дележки денег о том, что «Правый сектор» и «Самооборона» – это разные структуры, с разными каналами финансирования.

Истеричная грызня идет внутри евромайдана, как долго они еще смогут держать хотя бы формальную рамку единства? Еще и в условиях резкого падения экономики и тотального обнищания страны и их лично (кормить тысячи взбесившихся рагулей никто не станет).

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

(Deleted comment)
Цирк,) из серии "вас тут не стояло!!!"
Теперь будут рядится кто кого майданутее,))) и кто кого на майдане вертел!
Шариковы со швондерами...одно радует, те кто историю знает и литературой русской не брезгует, знают чем и как все они кончат - скорей бы уже перестреляли друг друга, херои эти,((

Со временем еще меньше единства будет среди майдановцев.
Многие думали, что стоит прогнать Януковича и наступит всеобщее благоденствие, а выясняется что до благоденствия стало еще дальше, чем было при Януковиче.
Думаю, полетят еще клочья шерсти.

Что странно - гутарят про бабки не на мове, а на русском...
Задумчиво: а в раде бабки на идише делят?

Вот да . Тоже заметил.
Всё таки велик и могуч русский язык :)

Edited at 2014-03-22 08:53 pm (UTC)

чота ржу. Пусть продолжают.

Блин, они деньги не делят, они их просят!

Точно, просят.

— Я три месяца стоял на Майдане, и ты мне говоришь, что я не «Самооборона»?
— Понимаете, вы же сами сказали, что вы перешли в «Правый сектор»...

Ха-ха, патриоты, блин.

Это гнусный поклеп на майдаунов, не, не то, на белых и пушистых защитников "статуи Свободы", а, черт, опять не то, во - СВОБОДЫ! Уфф.
И еще. Всем известно, что все деньги с "общего кошика майдана" украл Путин, чтобы
"вежливые вооруженные люди" могли в магазине купить себе зеленую форму!
Да, если "майданутые" на всю голову граждане опять понесут денежки в "общий кошик майдана", Путин опять их украдет! :)))

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… майдан только испортил их…

Милое видео. Порадовался за рагулей. Главное они теперь и спят в брониках? И еще заметил, усі щирі, та свідомі, как только переходят на эмоции начинают на русском языке говорить, даже на телевидении. Омолволчка по Фрейду, однако.

Фантастические, кажущиеся сегодня нереальными цифры привел по результатам своего социсследования американский Институт Гэллапа (Gallup, Inc). Его эксперты утверждают, что для 83% украинцев родной язык – русский.

Раде не долго осталось

22.03.2014, РИА Новости, 13:36 - Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал переходное правительство на Украине к скорейшему проведению правовых реформ и расследованию убийств людей от выстрелов снайперов во время беспорядков в Киеве в конце февраля 2014 года, передает в субботу медиакомпания Deutsche Welle.
"Эти преступления должны быть расследованы в срочном порядке во избежание дальнейших спекуляций", — цитирует DW заявление генсека.
Генсек также затронул тему соглашения от 21 февраля между оппозицией и президентом Виктором Януковичем при посредничестве министров Германии, Польши и Франции. В этом документе, стороны обязуются обеспечить защиту меньшинств и участие всех партий и регионов в переходном правительстве. На данный момент это не сделано, и Янгланд выразил обеспокоенность, что дальнейшее затягивание выполнения подписанных обязательств "приведет к делигитимизации правительства и дестабилизации обстановки в стране".

Ситуация будет ухудшаться, так теперь они уже использованный презерватив. Деньги идут в другую сторону.

о-па! А чому не на мови балакають?! Як за гроши и свий гаманець, то сразу и ридну мову позабувалы! А ще штирлыць навчав радыстку кэт - контолюваты себе навить до часу родин!

Edited at 2014-03-22 09:28 pm (UTC)

Дык москалей побили, ихних детей пожрали, сейчас вон законов напринимают и сами себя в тюрьму упрячут.

"Ограбил наши боевые деньги"... Видно у людей давно не было нормальной работы, и уже сильно привыкли к майдану, а финансирование закончилось. Ломка.

Дык! Война - войной, а обед - по расписанию.

дети эсаула Каломойца
:)

В свое время в России все активно выяняли- где кто был во время ГКЧП, должности даже распределялись по этому параметру. Но вот где Путин был во время ГКЧП никто не знает и в общем то это уже давно не важно. Видимо через 10 лет после майдана будет тоже самое.

Ура!!! Наконец-то они начали жрать друг-друга! Сожрите больше!!!!!!!!!

?

Log in

No account? Create an account