Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Майданутые делят деньги

На Украине строится новая табель о рангах – майданутые выясняют, кто из них дольше стоял на евромайдане и поджег больше людей коктейлями Молотова.



Первый вопрос у «героев майдана» – это дележка денег. Этим они заняты самозабвенно, страстно и с полной самоотдачей. Действо происходит в городе Кременчуге Полтавской области.

Обратите внимание на слова участников дележки денег о том, что «Правый сектор» и «Самооборона» – это разные структуры, с разными каналами финансирования.

Истеричная грызня идет внутри евромайдана, как долго они еще смогут держать хотя бы формальную рамку единства? Еще и в условиях резкого падения экономики и тотального обнищания страны и их лично (кормить тысячи взбесившихся рагулей никто не станет).
Tags: Для тех кто не спит, Евромайдан, Украина
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →