Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Бандиты закрыли выезд из Крыма
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Выезд из Крыма с украинской стороны блокируют бандиты в погонах и с оружием в руках. таким образом нелегитимный режим начинает блокаду полуострова.

Погранслужба Украины в одностороннем порядке перекрыла выезд из республики Крым на территорию Украины, сообщили журналистам в полпредстве Крымского федерального округа. В результате границу не могут пересечь люди, в том числе украинские военнослужащие, служившие в Крыму и решившие уехать на Украину, уточнили в полпредстве.
Граница была перекрыта в 16.00 по крымскому времени (18.00 мск).
"Цели этих провокационных действий понятны: обвинить власти Крыма в том, что они насильно не выпускают людей, создать таким образом очаг напряженности в районе границы", — сказали в полпредстве.
По сути дела, те, кто дает такие указания в Киеве, измываются над своими собственными гражданами, которые хотят выехать из Крыма, отметили в полпредстве.
http://ria.ru/world/20140322/1000662408.html

Все украинские силовики, перешедшие на службу нелегитимному режиму, являются клятвопреступниками и, попросту говоря, становятся частью банды. Сейчас эти бандиты устроили блокаду Крыма, не выпуская с полуострова даже своих же военных (!), причем их же пропагандисты нон-стоп вопят о «бегущих из Крыма беженцах, которым очень рады на Украине».

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

этого следовало оиждать,надо блокировать хунту с Востока, прерывать связи с Днепротпетровком Колопомойского, со всеми предприятиями которые платят налоги в казну хунте

да,пострадают прежде всего укр. военные, которые возвращаются на материк.
очередное бесноватое решение хунты.

Военные могут через "основную Россию" попасть домой.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это их право. Тем самым, они де-факто признали независимость Крыма. Спасибо и за это. М.б. провести мониторинг 3 млн украинцев, работающих в РФ и выгодные места предложить крымчанам?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

оставить контингент любыми путями

чтобы был повод вопить о насилии над несправедливо задержанными)))

Не бандити

А наші силовики. Бандити - це путлерівські окупанти.

Re: Не бандити

Чё-чё?

надо провести референдум подобно крымскому во всех этих восточных и юго-восточных областях и нафиг отделить их от этих фашистов. Конечно если большинство будет за".Все равно санкции уже введены. Не надо только унижать Обаму и ЕС. Они должны были отреагировать и отреагировали, но помоему, могли и сильнее

не получится, у них нет такого статуса как у Крыма. Украина на федерация.

(Deleted comment)
в чечне в 2003 был и ничё, живы.

сегодня на украинском канале видела, как военный спрашивал у министра обороны: что нам делать? был ответ в духе Аршавина: всем спасибо - все свободы. Даже ведущая офигела и одернула министра, мол, вы нормальный, так разговаривать? кошмар, бедные люди, они не могут домой уехать.

вот таких простых людей и жаль, да...

Был голодомор - будет ЕВРОМОР. ЕС грошей не дает - сует бумажки о политсоглашении. А костлявая рука голода, уже нависла над Украиной.

Да ладно, виноваты будут москали.
Потому что не накормили.

Хм. Успел хоть от партнёров товар получить. Ну и шо они себе думают?

Главная беда Украины - дурь националистическая. Хунта еще нахлебается от нее.

похоже будет ещё один майдан - теперь против бандеровцев.

Только не бандиты

Только не бандиты, а ХУНТА!

Re: Только не бандиты

Хунта хоть чем-то может управлять, а эти бандиты не могут ничего, кроме эскалации насилия.

От вас закрываемся

изоляцию хохлам- поставить границу и забыть о них.

Забор только стройте повыше и потолще. И проволки колючей не жалейте. Вас теперь всеравно за границу не пустят, а за мощным забором и нам спокойнее будет.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account