Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Фотовыставка «20 лет без СССР»

С 13 по 25 декабря 2011 года в Фотоцентре на Гоголевском бульваре пройдет выставка «20 лет без СССР», организованная общественным движением «Суть времени». Выставка приурочена к 20-летию подписания Беловежских соглашений в декабре 1991 года.
фотовыставка 20 лет без СССР

Это необычная выставка. В один день, 27 августа 2011 года, самые обычные люди из разных уголков бывшего СССР – члены общественного движения «Суть времени», почти 3000 человек – вышли на улицы с фотоаппаратами: посмотреть на изменения, которые произошли вокруг, и сделать несколько снимков на тему «20 лет без СССР». Было сделано и прислано более тридцати тысяч снимков… Даже выбрать из них подходящие для выставки было очень сложно.
И, тем не менее, выставка состоится: взгляд очень разных людей, не фотохудожников и не фотографов, на потери и приобретения прошедших 20 лет. Взгляд бывших граждан СССР – теперь граждан разных государств – на свою страну, которая была великой и единой еще двадцать лет назад.
Открытие выставки 13 декабря в 17.00 – Следующий вторник.
График работы Фотоцентра: ежедневно с 10.00 до 19.00, кроме понедельника.
Адрес: г. Москва, Гоголевский бульвар, 8.
Проезд ст.м. «Кропоткинская» (выход к Гоголевскому бульвару).

Примеры фото:
























































































Tags: 1991 год, 20 лет без СССР, Беловежские соглашения, Выставка, СССР, СССР фото, Советский союз, Суть времени, Фото, Фотоаппарат, Фотовыставка, Фотоцентр, Фотоцентр на Гоголевском бульваре
Subscribe
promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments