Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Бандеровский режим: «9 мая — праздник победы большевистских захватчиков»



"Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — "праздником победы большевистских захватчиков". Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой", — рассказал источник.
На Украине могут появиться новые государственные праздники, соответствующий проект закона, подготовленный министром культуры Евгением Нищуком, планируется в ближайшее время внести в Верховную раду, сообщил РИА Новости источник в ведомстве.
"Двадцатое февраля может стать Днем Свободы — в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни. День украинской армии планируется установить 8 июля — в день Конотопской битвы. Тридцатого июня предлагается отмечать День восстановления украинской государственности — в честь провозглашения Украинской Державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году", — отметил источник.
Отвечая на вопрос, не планируется ли в связи с этим установить выходной и в день рождения самого Бандеры, источник сказал, что 1 января в стране и так нерабочий день.
При этом по аналогии с Европой церковные праздники предлагается отмечать по Григорианскому календарю.
Таким образом, отметил собеседник агентства, количество выходных остается неизменным, меняются лишь их календарные дни. По словам источника, законопроект также одобрен секретарем СНБО Андреем Парубием.
http://ria.ru/world/20140322/1000651124.html

По пунктам:
1) Грязное ругательство в адрес 9 мая ("праздник победы большевистских захватчиков") и его замена на траурный "День памяти жертв советской оккупации" – это фашистский реванш 69 лет спустя в чисто виде.
2) "День Свободы в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни" — это новый миф, который ломающие историческую идентичность украинского народа фашисты, хотят сделать краеугольным камнем того конструкта, который они хотят поставить на место великого украинского народа.
3) "Конотопская битва" – это сражение между польско-украинско-крымско-татарским союзом и Россией.
4) "День восстановления украинской государственности — в честь провозглашения Украинской Державы Степаном Бандерой" — окончательная героизация фашистского карателя Бандеры, из которого делают чуть ли Христа для того конструкта, которым фашисты хотят заменить реальную Украину.
5) "Церковные праздники предлагается отмечать по Григорианскому календарю" – этот вопрос не имеет никакого отношения к компетенции светских органов власти и является грубейшим насилием над Украинской православной церковью Московского патриархата.

P.S. Мы не забыли что такое фашизм, и мы дадим ему бой – Живые свидетели
Tags: Война, Украина, Фашизм
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →