?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
"Правый сектор" решил выдвинуть своего кандидатом в президенты
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Теперь на том, что захватившая Киев банда называет "выборами президента Украины" будут конкурировать 2 фашиста – Ярош и Тягнибок. Напомним, что здание украинское ЦИК удерживает неофашистское движение "Спильна справа", обосновывающее свои действия "необходимостью обеспечить контроль за выборами".

Объединение "Правый сектор" сегодня провело в Киеве съезд, на котором решило решило выдвинуть Дмитрия Яроша кандидатом в президенты на выборах 25 мая. Об этом журналистам сообщил член провода партии "Правый сектор" Андрей Денисенко, передает УНН.
А.Денисенко отметил, что впоследствии Дмитрий Ярош также предоставит пресс-конференцию журналистам. По его словам, партию "Правый сектор" сегодня создали на основе партии "Украинская национальная ассамблея", которая имеет свои ячейки по всей Украине.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1320513-praviy-sektor-virishiv-visunuti-dmitra-yarosha-kandidatom-u-prezidenti-1

Несмотря на принятое сегодня решение представителями движения "Правый сектор" о регистрации политической партии, общественное движение продолжит свое существование. Об этом на совместной пресс-конференции в Киеве заявили член провода партии "Правый сектор" Андрей Денисенко и руководитель Киевской организации правого сектора Игорь Мазур, передает УНН.
Сегодня руководителем политической партии "Правая сектор" и ее лидером избран Дмитрий Ярош.
"Для нас политическая партия - это такой же инструмент в политической плоскости, как в военной плоскости, в плоскости обороны для нас автомат Калашникова. Мы не прекращаем своего существования как массовое движение граждан, не становимся обычными политиками", - отметил А.Денисенко.
"Мы считаем, что объединение националистических сил сейчас актуально - "УНА-УНСО", "Тризуб", и их представители вошли в состав партии и войдут в политсовет", - сказал член политсовета "Правого сектора", руководитель Киевской организации правого сектора Игорь Мазур.
Он подчеркнул, что общественное движение "Правый сектор" и политическая партия "Правый сектор" открыты для вступления всех граждан без исключения, всех национальностей, "и если негр захочет стать членом "Правого сектора", то мы в первую очередь посмотрим, патриот ли он Украины".
http://www.unn.com.ua/ru/news/1320515-gromadska-organizatsiya-praviy-sektor-isnuvatime-razom-z-partiyeyu-zayava

"Правый сектор" прямо заявляет, что он создает политическую надстройку для ведения политической войны, которая будет сочетаться с классической войной и всеми прочими видами войн (информационно-психологической, экономической и т.д.).

Как Европа отреагирует на прямое вхождение фашистов в публичную украинскую политику? Это ведь даже не ВО "Свобода", это уже совсем ничего не скрывающие фашисты, буквально только что на глазах у всего мира убивавшие и пытавшие людей в Киеве и по сей день разгуливающие по улицам Киева и других городов Украины с оружием в руках.

P.S. Мы не забыли что такое фашизм, и мы дадим ему бой – Живые свидетели

promo friend март 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1

ПОГРЫЗУТ ДРУГ ДРУГА...

Без Путина друг друга задавят...

Re: ПОГРЫЗУТ ДРУГ ДРУГА...

Да уж поскорее бы друг друга съели! жить хочется и не беспокоиться, как у них там. у простых людей, не во власти!

а как же Тимошенко?

Для утилизаторов окраины - прекрасная инфа.

Вот же пиздуны. Идите в своей россии находите фашизм.

Все из нашей России к вам перебежали...а заодно и половина Европы нациков,,.

ссылки есть

Ярош или Тягнибок не ультраправые националисты? "О сколько нам открытий чудных..."

Смените методичку.

Политическая партия,основывающаяся на терроре населения?Давайте тогда и коммунистам дадим по автомату-они же тоже партия!!!

Хм.... Вот бы развернуть нациков в другую сторону?! Есть же там рядом Польша, Румыния, Венгрия

Смешной такой этот Ярош. Нет что ли на него опытного снайпера. Ведь серьезно лезет в президенты. Интересно будет в мае. Как тараканы будут фашизня драться.

Оружие,оружие нужно украинцам в восточных регионах ! Нужели пару складов подломить не могут ?!

А как тут с законностью?

А как все это соотносится с действующим законодательством?
Партии то еще нет. И как скоро она сможет зарегистрироваться?
Может он пойдет как самовидвиженец? Но тогда вроде надо внести залог?

Мы этих клоунов постепенно передушим. А кто упадет из фашистов на колени.. тому жизнь даруем..но кастрируем.

Потом будут говорить, что это мы им смертный приговор подписали, а не оне себе сами вот таким выдвижением. Ню-ню, прости нацистская Украина!..

цирк уродов: ярош, ляшко, тимошенко идут в президенты, верните для полного счастья лазаренко с ющенко.

как выглядит наша ВР да и вся политика укр

Хоть бы он там и победил.

Старшие фашисты с интересом смотрят на этот, к сожалению, славянский эксперимент

  • 1