Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

ОБСЕ де-факто исключили Крым из состава Украины



Мандат миссии ОБСЕ на Украине, не распространяясь на Крым и Севастополь, ставшие частью России, отражает новые политико-правовые реалии, заявили в МИД РФ.
В пятницу вечером Постоянный совет ОБСЕ принял решение о направлении широкой наблюдательной миссии на Украину, резолюция о мандате миссии принята консенсусом всех 57 государств-участников ОБСЕ.
"Мандат миссии отражает новые политико-правовые реалии и не распространяется на Крым и Севастополь, ставшие частью России. Он предусматривает размещение 100 международных гражданских наблюдателей в Киеве и девяти других городах на западе, востоке и юге Украины", — говорится в комментарии МИД РФ, размещенном на сайте ведомства в субботу.
http://ria.ru/world/20140322/1000634444.html

Можно сколько угодно заявлять о непризнании исторического воссоединения Крыма с Россией, но на деле придется признавать единство Крыма с остальной Россией.

P.S. Мы не забыли что такое фашизм, и мы дадим ему бой – Живые свидетели
Tags: Россия
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments