Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Кличко: ЕС и США должны изолировать Россию экономически



Чтобы предотвратить агрессивное поведение Кремля, Европейский Союз и США должны применять санкции не только к некоторым представителям путинского режима, но и изолировать Россию экономически. Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко во время выступления на Брюссельском форуме, передает УНН со ссылкой на пресс-службу партии.
"Последние события в Украине показали, что российские лидеры готовы применить силу. Поэтому ЕС и США вместе должны быть готовы жестко реагировать, - отметил Виталий Кличко. - Обязательные санкции демократического мира, которые были бы действительно болезненными для Путина. Поэтому они должны касаться не только некоторых представителей путинского режима. Давление должно изолировать Россию экономически ", - подчеркнул лидер "УДАРа".
Политик отметил, что подписание политической части Соглашения об ассоциации в пятницу в Брюсселе является общей победой демократических, проевропейских сил Украины.
"Украина и соседние страны нуждаются в помощи на их пути к зрелой демократии и экономического процветания. Европейский Союз может это сделать. Это в интересах ЕС, чтобы видеть Европу стабильной и мирной. Значит, Евросоюз заинтересован помочь восточным партнерам в укреплении их государственных структур, реорганизации социальной жизни и экономики ", - отметил Виталий Кличко.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1320418-v-klichko-yes-ta-ssha-povinni-izolyuvati-rosiyu-ekonomichno

Каждый раз, когда мы видим подобные заявления, то понимаем, что делающие их политики:
1) Делают заведомо нереализуемые заявления. Ради Кличко ЕС будет уничтожать экономически сам себя, Россию, а значит, и Украину?
2) Сознательно выжигают свою электоральную базу на юго-востоке и во многом в центре Украины. Призывая к экономической войне с Россией, Кличко автоматически отсекает от себя всех избирателей, настроенных на построение дружественных отношений с Россией.
3) Сводят с ума свой народ. Нельзя постоянно орать, что «Запад нам поможет и раздави Россию!» и в итоге при столкновении с реальностью, не получить страшного разочарования (ломки сознания) и в Западе, и в пропагандирующих его политиках.

P.S. Что общего между разрушением СССР в 1991 и захватом фашисткой бандой Киева в 2014 – О подданничестве и гражданстве
Tags: Кличко, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →