?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто эти люди, вы мне скажите?
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
На Украине беспрецедентный уровень бесчинства и нелегитимности. Кто эти люди, вы мне скажите? Кто там получил какой-нибудь мандат? Кто этого Януковича по какой-нибудь процедуре отстранил? Растаптывается все, что является основами правовой цивилизации. Растаптывают то, чем этот Запад, про который они говорят все время, что они его любят, силен: право, процедура.


Отсутствие отвращение к этому насилию, они любуются этим, что такое? Что случилось с самим этим Западом, что за мутация?

Бандера, ну что показывать действительно подряд, как именно убивали детей и женщин? Ведь есть же документальные съемки. Это наглая ложь о том, что Бандеру оправдал Нюрнберг, Нюрнберг, сообщаю тем, кто не знает, был только по поводу немцев. Что поляки, которые пожимают эти кровавые лапы, они забыли, что происходило в Волыни? Они не помнят этих ужасов?

Висят посреди Европы портреты карателя, понимаете? Палача, который никогда даже воином в этом смысле не был – есть псы войны, а есть просто омерзительные каратели.

Дальше все это раскручивается – банда захватила власть, схватила тяжелое оружие, бесконечное, навязчивое повторение окончательного решения русского вопроса – все это совершенно напоминает приход Гитлера к власти, только еще хуже.

promo friend march 30, 2015 22:02 1047
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

  • 1
вот чета мне кажется дай полякам волю и они по старой памяти на галичине расправились бы с ярошистами так как следует
во всяком случае я бы не простила

Никогда, ни при каких обстоятельствах не верьте Мамонтову.

это почему?))))))))

п.с. я с посылом фильма согласна, я не верю этому "журналисту"....и отвечу на ваш вопрос "кто эти люди"? мерзавцы, собранные из толпы... бедной толпы, ведь сытый и довольный никуда не пойдет, он на Лазурном Берегу пьет коктейли. Им недолго лютовать в Киеве.

Edited at 2014-03-21 07:17 pm (UTC)

Потому же, почему и Мамонтову.

P.S. Среди фашистов была и есть масса хорошо обеспеченных людей.

я не делаю заказных передач и не поливаю в них грязью ни в чем не виноватых людей, как это делает он, поэтому ваша претензия страно выглядит)

п.с. была, но по началу Гитлер и собирал бедноту, они потом с факелами на шествия ходили... бедных легче оболванить.


С той же степенью доказательности можно что угодно сказать о Вас.

Поначалу аристократия собирала Гитлера.

Edited at 2014-03-21 07:40 pm (UTC)

Мамонтов, конечно, может обо мне сказать все что угодно, он умеет)))) Я имею в виду совершенно конкретную историю, когда он выдал в эфир непроверенную информацию о человеке, выставив его негодяем, причем настолько это было неприкрыто лживо, что журналисты из другого СМИ сделали передачу, чтобы опровергнуть его ложь.

Возможно, но те, кто сейчас поддерживают фашистские настроения, учитывая то, что их деды воевали против Гитлера, имхо, еще больше усугубят ситуацию в стране, которая и так на краю пропасти... они ее в эту пропасть столкнут.

Тролль ты своими высерами каждый день портишь воздух.В кремле места мало?

Ничего не понял, но всё равно плохо.

  • 1