Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Category:

Кто эти люди, вы мне скажите?

На Украине беспрецедентный уровень бесчинства и нелегитимности. Кто эти люди, вы мне скажите? Кто там получил какой-нибудь мандат? Кто этого Януковича по какой-нибудь процедуре отстранил? Растаптывается все, что является основами правовой цивилизации. Растаптывают то, чем этот Запад, про который они говорят все время, что они его любят, силен: право, процедура.


Отсутствие отвращение к этому насилию, они любуются этим, что такое? Что случилось с самим этим Западом, что за мутация?

Бандера, ну что показывать действительно подряд, как именно убивали детей и женщин? Ведь есть же документальные съемки. Это наглая ложь о том, что Бандеру оправдал Нюрнберг, Нюрнберг, сообщаю тем, кто не знает, был только по поводу немцев. Что поляки, которые пожимают эти кровавые лапы, они забыли, что происходило в Волыни? Они не помнят этих ужасов?

Висят посреди Европы портреты карателя, понимаете? Палача, который никогда даже воином в этом смысле не был – есть псы войны, а есть просто омерзительные каратели.

Дальше все это раскручивается – банда захватила власть, схватила тяжелое оружие, бесконечное, навязчивое повторение окончательного решения русского вопроса – все это совершенно напоминает приход Гитлера к власти, только еще хуже.
Tags: Кургинян, Специальный корреспондент, Украина, Фашизм
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments