Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Путин про «вежливых людей»: Тимченко, Ковальчук и Ротенберги

Владимир Путин: Судя по санкционному списку США, «вежливые люди» в Крыму - это Тимченко, Ковальчук и Ротенберги. США раскрыли тайну личностей «вежливых людей» в Крыму - судя по санкционному списку, это предприниматели Геннадий Тимченко, Юрий Ковальчук, Борис и Аркадий Ротенберги, пошутил президент Владимир Путин.


«Я думаю, это как раз они «вежливые люди» в камуфляже с автоматами. Да и фамилии у них какие-то странноватые - Ковальчук, Ротенберг, Тимченко. Типичные москали. Думаю, от них надо держаться подальше», - с улыбкой ответил Путин на вопрос, связаны ли санкции в отношении этих предпринимателей с их возможной причастностью к событиям в Крыму, сообщает РИА Новости.
Санкции США против российских банков (нет каких сомнений в том, что именно США пытаются наказать Россию через «международные» платежные системы) – это полнейший беспредел и ни чем не прикрытая экономическая война против нашей страны.
Tags: Путин
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments