Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

В Киеве продолжаются погромы неугодных телеканалов

«Правый сектор» готовится к штурму телеканала «Интер», в толпе боевиков замечен садист Мирошниченко, недавно избивший директора украинского «Первого канала»:
Возле помещения украинского телеканала Интер неизвестные в масках и в камуфляже с бронежилетами возможно готовятся к штурму здания. Об этом сообщают сами «интерчане» в своих социальных сетях. Также среди неизвестных замечен народный депутат Украины «свободовец» Мирошниченко (!!!). К месту сбора неизвестных уже вызвана милиция, но она еще не приехала.
http://uapress.info/ru/news/show/19199


Сотрудники телеканала сообщили, что несколько человек уже на седьмом этаже здания. Работники "Интера" уже позвонили в милицию и ждут реакции. Люди в бронежилетах и камуфляже рассредоточились вокруг здания. Часть людей собралась у главного входа, но двери там уже закрыты, а на окнах опущены роллеты. Из запасных выходов со сторон здания выходят люди, скорее всего это сотрудники, говорят очевидцы. Паники пока никакой нет, люди не ведут себя агрессивно. На площадке возле телеканала уже около одиннадцати человек. Очевидцы предполагают, что это Правый сектор.
http://joinfo.ua/politic/873850_Telekanal-Inter-evakuiruetsya-Praviy-sektor.html

Евромайдан хотел свободу слова, он ее получил. Теперь коллективный Сашко Билый определяет, что есть свобода слова, а что нет. И единственным регулятором является автомат в руках у преступников.
Tags: Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments