Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Не верю» (с)

Избиение свободовскими садистами директора украинского «Первого канала», видео которого попало на Ютуб, породило истерию нелегитимного бандеровского режима.

Видео произошедшего, многие уже видели этот ролик:



Вот продолжение:


Пропагандисты захватившей Киев банды подняли жуткий вой на тему «этопроковаторыКремляизбиличеловека», более того, скандал был настолько велик, что слово взяли даже те члены банды, которые называют себя политиками и их западные покровители:

18 марта (в день избиения)
"Свободовец" Александр Аронец сообщил, что они заставили написать руководителя Первого национального Пантелеймонова заявление об отставке: «Заставили написать руководителя Первого национального Пантелеймонова заявление об отставке. Во времена Януковича был заместителем Бенкендорфа по информационной политике, то есть лично зомбировал украинцев и убеждал, что пакращення уже наступило и когда людей убивали, показывал сериалы о российской армии».
[Свободовцы очень горды своим поступком и бахвалятся]

Партия УДАР делает заявление: «Руководство УТ-1 внедряло цензуру на канале и было причастно к искажению картинки украинской действительности, поэтому должно было давно подать в отставку. Но решение вопроса силовым способом дискредитирует и новую власть, и статус народного депутата. Мы еще несколько месяцев назад обращались к бывшему руководству Генпрокуратуры с требованием возбудить дело по факту цензуры на государственном канале, где за деньги налогоплательщиков ежедневно врали гражданам Украины о ситуации в стране. И сегодня стоит это дело открыть и дать оценку внедрению цензуры. Но так же должна быть дана оценка действиям тех народных депутатов, которые позволили себе грубым образом "освобождать" руководство УТ-1».
[То, что сейчас укрСМИ ведут антироссийскую пропаганду буквально, как под копирку, УДАР не смущает?]

Яценюк выступает с заявлением: «Это не наши подходы. Страна, которая идет в Европейский Союз будет исповедовать на деле базовые принципы и ценности европейского сообщества. Оценку работе руководства Национальной телекомпании Украины должен давать Кабинет Министров Украины в соответствии с действующим законодательством страны».

19 марта

Поведение народных депутатов ВО "Свобода" в отношении президента Национальной телерадиокомпании телевидения компания Украины (НТКУ) направлено ​​против свободы СМИ. Об этом в письме и.о. Президента Украины А.Турчинову заявил представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Дунья Миятович.
[Сразу следует окрик с Запада, и... дальше что? Никаких конкретных мер не принимается. Главное, нельзя ли услышать мнение ОБСЕ и прочих советов европы о похождениях Сашко Билого?]

Назначенный нелегитимным режимом глава МВД Арсен Аваков пишет в Facebook (перевод на русский): "Нардепы , в недостойном манере заставили сегодня вечером написать заявление об отставке руководителя первого украинского телеканала. То, что я увидел на видео по действиям народных депутатов в офисе УТ-1 - безобразие. УТ-1 в его нынешнем виде - уродливо, но и такой метод решения проблемы - уродливо. Считаю действия народных депутатов неадекватными. Оценку и квалификацию возможных неправомерных действий нардепов, учитывая их особый статус при привлечении к ответственности, может дать исключительно Генпрокуратура. Вместе с тем, готов как министр внутренних дел, по поручению Генпрокуратуры, организовать проведение всех необходимых следственных действий".
[В избиении участвовали только депутаты? Там толпа была, почему боевиков без мандата нардепа нельзя было сразу привлечь к уголовной ответственности?]

Насильственное нападение на руководителя ведущего государственного телеканала, совершенное вчера депутатом от партии "Свобода", должно быть срочно расследовано, а виновные привлечены к ответственности, заявила Amnesty International. Игорь Мирошниченко из партии "Свобода" и по меньшей мере пять человек посетили в офис Александра Пантелеймонова, руководителя Первого Национального телеканала, избили его и заставили написать заявление об отставке. Игорь Мирошниченко является членом комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации. "Неприятно поражает участие в этой атаке члена парламентского комитета по вопросам свободы слова. Действующая власть должна дать понять, что такого рода поведение не может быть допустимым в Украине ",- сказала Хеза МакГилл, эксперт Amnesty International по Украине. "Это нападение на свободу выражения должно быть немедленно расследовано, а виновные должны быть привлечены к ответственности. Бездействие только даст зеленый свет для дальнейших атак на работников средств массовой информации и активистов",- сказала Хеза МакГилл. "Действующая украинская власть должна продемонстрировать уважение к основным правам человека и защитить людей от дискриминации по политическим взглядам или этническому происхождению".
[Садист Мирошниченко отвечает за свободу слова на Украине, без комментариев]

Избивший человека депутат ВО «Свобода» Мирошниченко делает заявление: «В других условиях эти средства могли бы считаться неприемлемыми. Однако предоставление информационного пространства во время войны для пропаганды врага недопустимо. Вместе с убийством оружием нас продолжают убивать информационно - и таких жертв гораздо больше. Благодаря в том числе и работе Пантелеймонова, украинцы разуверяются в нашей победе, они дезинформированы. К сожалению, эту инициативу не поддержало парламентское большинство. В то же время и журналисты движения "Стоп цензуре" также отмечали необходимость кадровых изменений на Первом национальном и на канале "Интер". Наше терпение было исчерпано после того, как в прямом эфире Первый национальный транслировал сдачу Крыма Москве. А после гибели нашего военного в Крыму они еще и транслировали "праздничный" концерт на Красной площади в честь аннексии Крыма!»
[Мирошниченко, как член комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова, чувствует себя в праве решать, как должны работать украинские СМИ, и лично избивать журналистов, которые работают "неправильно"]

Ему вторит другой участник избиения Ильенко: «Люстрация является основным требованием Майдана. Однако инцидент, произошедший вчера, его форма является некорректной. Мы не собираемся прятаться за мандатами. Надеемся, что Генеральная прокуратура сделает соответствующие правовые заключения по вчерашней ситуации, в частности о работе руководства НТКУ».
[Ильенко чувствует себя карающей дланью Майдана, который, с его очки зрения, является единственным "право имеющим" на Украине. Апеллируя к Генеральной прокуратуре, Ильенко забывает добавить, что в кресло ее "руководителя" посажен член ВО "Свобода" Махницкий]

Член фракции Партии регионов Нестор Шуфрич заявляет: «Украинское общество не может остаться в стороне факта беспрецедентных действий представителей новой власти, когда группа народных депутатов из коалиции большинства во главе с депутатом от Всеукраинского объединения "Свобода" Игорем Мирошниченко заставляла написать заявление об увольнении действующего руководителя НТКУ Александра Пантелеймонова. Все это сопровождалось избиением и циничной видеофиксацией с последующей демонстрацией этих "героических "действий". Уверен, что Генеральная Прокуратура, которую возглавляет представитель этой же политической силы, должна в течение ближайших дней - точно в ближайшее заседание парламента - провести расследование и дать оценку этому факту. И эта оценка будет экзаменом для новой власти на ее демократичность и приверженность принципу равенства всех перед Конституцией и законами Украины. Аналогичные действия, только менее грубым образом, имеют место и в регионах. Сейчас в ультимативной форме требуют увольнения Родиона Мельника, генерального директора Луганской областной телерадиокомпании, который является заместителем председателя Луганской областной организации ПР - и только поэтому его увольняют».
[Шуфрич, моментально превратившийся в холуя евромайдана, как только тот пришел к власти, апеллирует к генпрокуроре, которой командует член ВО "Свобода" Махницкий]

Генеральный директор 1+1 медиа Александр Ткаченко заявляет: «Хочу выступить с инициативой лишения депутатского мандата Игоря Мирошниченко за его сегодняшние действия в отношении руководителя УТ-1 Пантелеймонова. Мы можем сто раз быть против политики государственного канала разных времен, но с помощью силы и мандата "решать вопросы" - недостойно члена партии с гордым названием "Свобода". Игорь, знаю тебя лично. Такие действия не только не делают тебе чести, но идут против самого понятия свободы слова, идут против достоинства государства. Будь мужчиной - или извиняйся публично, или сложи мандат».
["1+1" - оголтелый пропагандист нелегитимного бандеровского режима, считает, что после избиения неугодных, достаточно просто извиниться (ит то, только потому, что был поднят публичный скандал)]

Депутат Верховной рады от УДАРа Сергей Каплин заявляет: «То, что произошло вчера на первом национальном недопустимо! Но - это прямая вина Яценюка и Турчинова. Они опаздывают с люстрацией! Это провоцирует людей ее проводить самостоятельно. За счет Революции создаются штабы одного из кандидатов в Президенты! Назначение происходят по принципу финансового участия и свой-чужой. А должно по принципу: революционно другой и профессиональный».
[Каплин тоже считает, что садисты из ВО "Свобода" - это карающая длань Майдана, со всеми вытекающими]

Кличко делает заявление: «То, что устроили несколько депутатов, ворвавшись в помещение Первого национального, иначе как дикостью, беззаконием не назовешь. Украинцы меняли власть в государстве как раз через беззакония. Нардепы от "Свободы" - все без исключения, которые применили силу, должны сложить мандаты. Это первое. Второе. Их действия должна расследовать прокуратура. Открыто и прозрачно. Общество ждет правовые оценки бесчинства нардепов и привлечения их к ответственности. Мы строим государство, в котором есть справедливость независимо от статуса».
[А если не сложат? УДАР разорвет отношения со "Свободой" или просто забудут?]

Лидер ВО "Свобода" Тягнибок заявил: «Нам, еще вчера оппозиционным политикам, надо понять, что мы перестали быть оппозицией и теперь являемся частью власти - сегодня доступны другие методы борьбы даже с откровенными врагами Украины. Если вчера такие методы были оправданы (например, захват администраций и принуждение чиновников кровавого режима под давлением народа писать заявление на увольнение), то сейчас они неуместны. Власти должны пользоваться другими, абсолютно легальными рычагами люстрации. С проведением которой мы, к сожалению, опаздываем. Понимаю его эмоциональную мотивацию, которая подтолкнула на эти действия. Но как политик он должен руководствоваться не эмоциями, а холодным разумом. Несмотря даже на те потрясения, которые мы все пережили и переживаем. И.Мирошниченко, как и каждый из свободовцев, готов добровольно снять с себя депутатскую неприкосновенность и отстаивать свою правоту перед судом. А также перед обществом, в свою очередь, просил бы и общество не руководствоваться эмоциями в желании немедленной расправы над националистами».
[Тягнибок присоединяется к хору, исполняющему песню "карающая длань Майдана погорячилась"]

Мирошниченко отказывается сложить мандат после того, как вместе с однопартийцами избил и.о. гендиректора Национальной телекомпании Украины Александра Пантелеймонова, принудив его написать заявление об отставке. По его словам, добровольно складывать мандат он не собирается, а лишь только в том случае, если суд докажет его вину. Он также отрицает сам факт нанесения телесных повреждений Пантелеймонову, заявив, что он только «экспрессивно усадил его в кресло с тем, чтобы он написал заявление, которое тот отказывался писать».
["Рафик не виноват" (c) Посмотрите еще раз оба ролика, на втором по лицу избитого человека все хорошо видно]

20 марта

«Посольство США в Киеве осуждает жесткое запугивание и физические нападки, совершенные 18 марта членами политической партии "Свобода" против Александра Пантелеймонова... Мы призываем ВО "Свобода" наложить дисциплинарное взыскание на Игоря Мирошниченко и других членов партии, которые принимали участие в этом инциденте», - говорится в заявлении посольства.
«Нас, как и многих украинцев, глубоко поразил этот инцидент, который был не проявлением патриотизма, а напомнил о бандитской тактике, которую ранее применял режим Януковича. Такому поведению не место в Украине, которая предана делу защиты демократии, гражданских и личных свобод, свободы прессы», - отметили в посольстве.

Эти слова Мирошниченко во украинских СМИ сопровождаются заголовками «Мирошниченко извинился!»: «Если кто-то считает, что я своим поступком на НТКУ обидел их лично я прошу прощения. Я хочу сказать, что как представитель власти я должен действовать другим способом и обещаю, что как человек, который стал частью власти должен бы действовать другим способом чем те, кто принадлежали к режиму. Я не буду извиняться перед людьми у которых руки по локоть в крови, которые отдавали приказы репрессировать журналистов и поддерживали режим Януковича» - заявил на заседании Верховной рады депутат от «ВО Свобода» Мирошниченко.
Итого, во всей этой истории важно то, что она не единственная, нелегитимный фашистский режим буквально осуществляет террор в отношении негодных ему СМИ:
Недавно боевики требовали отставки директора телеканала Интер, и вот буквально прямо сейчас они готовятся взять его штурмом:
Возле помещения украинского телеканала Интер неизвестные в масках и в камуфляже с бронежилетами возможно готовятся к штурму здания. Об этом сообщают сами «интерчане» в своих социальных сетях. Также среди неизвестных замечен народный депутат Украины «свободовец» Мирошниченко (!!!). К месту сбора неизвестных уже вызвана милиция, но она еще не приехала.
http://uapress.info/ru/news/show/19199


Сотрудники телеканала сообщили, что несколько человек уже на седьмом этаже здания. Работники "Интера" уже позвонили в милицию и ждут реакции. Люди в бронежилетах и камуфляже рассредоточились вокруг здания. Часть людей собралась у главного входа, но двери там уже закрыты, а на окнах опущены роллеты. Из запасных выходов со сторон здания выходят люди, скорее всего это сотрудники, говорят очевидцы. Паники пока никакой нет, люди не ведут себя агрессивно. На площадке возле телеканала уже около одиннадцати человек. Очевидцы предполагают, что это Правый сектор.
http://joinfo.ua/politic/873850_Telekanal-Inter-evakuiruetsya-Praviy-sektor.html


Закрывается оппозиционный и к власти Януковича, и к бандеровцам еженедельник 2000.net.ua

Был вынужден бежать в Москву главный редактор revizor.ua

И так далее, этот список можно долго продолжать.

Но вой «осуждения» был поднято только по одному случаю - тому. который попал под телекамеры. Но даже подняв этот вой, нелегитимный бандеровский режим и его холуи де-факто заявили следующее:
1) Садисты из ВО "Свободы" были спровоцированны излишней медлительностью государственной карающей машины и, в принципе, все сделали правильно.
2) Вина садистов лишь в том, что они будучи кончеными идиотами выложили свои художества на Ютуб погорячились и зря дали неугодному режиму человеку "пару подзатыльников".

Запад, сделав пару дежурных заявлений, в качестве конкретной меры наказания устами посла США на Украине предложил "наложить дисциплинарное взыскание" на одного из участников избиения (Мирошниченко).

Таким образом на настоящий момент:
1) Никто из преступников не наказан. И нет даже намека на возможность наказания (напомним, что не всех соучастников преступления защищает депутатская неприкосновенность).
2) Жертва преступления всеми проклят и назван последним негодяем.
3) Сами преступники морально обелены, как "карающая длань Майдана".
4) Из всей банды де-факто в преступлении обвиняется только Мирошниченко, который с n-ой попытки выдавил из себя некие слова, которые почему-то называют «извинениями». После чего, как сообщают СМИ, пошел громить телеканал Интер.

Это все называется искренне возмущение евромайдановской своры? «Не верю» (с)

Если бы они реально были против таких действия и хотели наказать преступников, то: все депутаты (было минимум 3 нардепа от "Свободы") были бы лишены мандатов и арестованы, все остальные участники были бы арестованы сразу. Вместо этого они вымучивают из одного Мирошниченко какую-то самодовольную пародию на "извинения" и все, но даже реально покарай они Мирошниченко, это была бы красивая история для пропаганды и не боле того. Реальная реакция - это арест всей банды в этом и, главное во всех других (!) аналогичных случаях.

Захватившая Киев банда и ее пропагандисты показали, чего стоят их «крокодиловы слезы». Они оборзели настолько, что уже не скрывают даже своих откровенно садистских преступлений, а поняв, что спалились, даже не могут сделать хорошую мину при плохой игре.

Банда тупых садистов называет себя "властью" на Украине и пытается сломать всех, кто хоть чем-то ей не угодил. Украинцы, долго это еще будет продолжаться?
Tags: СМИ, Украина
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →