Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

445 депутатов за воссоединения Крыма с Россией, 1 депутат против



Член фракции «Справедливая Россия» и давний друг «Левого фронта» ilya_ponomarev проголосовал против воссоединения Крыма с Россией:

Госдума приняла в первом чтении и в целом федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав РФ и образовании в стране новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя. В поддержку документа, внесенного президентом, в окончательном чтении высказались 445 депутатов, против - один. Единственный, кто не поддержал документ, - справоросс Илья Пономарев.
http://itar-tass.com/politika/1062691

Напомним, что Пономарев планирует избираться в мэры Новосибирска, новосибирцы выберут такого политика главой своего города? Пономарев не может не понимать, что этим голосованием он совершает политический самострел, от которого ему не отмыться уже никогда, но он все равно идет на него, почему?

Про «принципиальную позицию» человека с лицом Пономарев рассказывайте кому-нибудь другому, здесь явно были внешние аргументы пересилившие полную потерю репутации, шансов избраться хоть куда-нибудь и т.д.

В России, не смотря на все самоуспокоительное благодушие многих людей (точнее во многом благодаря ему), обязательно попытаются организовать кровавый Майдан, по сценарию Киева-2014 (только еще хуже). И что-о подсказывает нам. что на этом российском Майдане мы обязательно увидим лицо Пономарев.
Tags: Болото, Крым, Пономарев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal