?

Log in

No account? Create an account
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
445 депутатов за воссоединения Крыма с Россией, 1 депутат против
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Член фракции «Справедливая Россия» и давний друг «Левого фронта» ilya_ponomarev проголосовал против воссоединения Крыма с Россией:

Госдума приняла в первом чтении и в целом федеральный конституционный закон о вступлении Крыма в состав РФ и образовании в стране новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя. В поддержку документа, внесенного президентом, в окончательном чтении высказались 445 депутатов, против - один. Единственный, кто не поддержал документ, - справоросс Илья Пономарев.
http://itar-tass.com/politika/1062691

Напомним, что Пономарев планирует избираться в мэры Новосибирска, новосибирцы выберут такого политика главой своего города? Пономарев не может не понимать, что этим голосованием он совершает политический самострел, от которого ему не отмыться уже никогда, но он все равно идет на него, почему?

Про «принципиальную позицию» человека с лицом Пономарев рассказывайте кому-нибудь другому, здесь явно были внешние аргументы пересилившие полную потерю репутации, шансов избраться хоть куда-нибудь и т.д.

В России, не смотря на все самоуспокоительное благодушие многих людей (точнее во многом благодаря ему), обязательно попытаются организовать кровавый Майдан, по сценарию Киева-2014 (только еще хуже). И что-о подсказывает нам. что на этом российском Майдане мы обязательно увидим лицо Пономарев.

promo friend march 30, 2015 22:02 1048
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

продался уже.

Просто он уже лет тридцать как патриот Соединённых Штатов

Будь я экстремистом, я бы его катапультировал в "Биг Бэн"

Мой ответ Пономарёву в его блоге.

Не нужно ничего объяснять.
Мы знаем, что вы - враг России и русских. Мы будем помнить это всегда.
Сегодня видел этот ролик в сети, в котором вы рассуждаете о взятии власти.



Да, вы правы, время бежит и власть в этой стране вам не светит. Вы это знаете и торопитесь, Собчак не понимает что вся ваша кодла это те "...кто понимает, что время работает против них..." Видео 12 года, а может и более раннее, но сейчас оно уже не актуально.
Вы все политические трупы. И прийти во власть сможете только на штыках внешнего врага. Только уничтожив и покорив Россию.
Так умерло Яблоко, СПС и так умерли вы с Навальным, Каспаровым, Немцовым прочей компанией лютых русофобов.
А всё почему? Потому что вы и ваши кураторы непроходимо тупы, извините. Не оскорбляю, констатирую факт. Вроде взрослые люди, но понять простой истины не можете. Никогда не будет поддерживать вас народ, которому вы гадите в душу.
Навальный призывает к санкциям против России, как это делал награжденый врагом России, Джохаром Дудаевым, орденом "Рыцарь чести Ичкерии" Сергей Ковалёв, могильщик Яблока и СПС, а вы голосуете против присоединения Крыма, против победы народа России, против русских России и Крыма.
Вы хотите, чтобы русские люди подняли вас во власть? Или просто вам нужно вечно быть в оппах и осваивать гранты от врагов России. Если второе, то вы на верном пути. Если же первое, то у меня плохие новости для вас.
Клеймо "Лютый враг России и русских" красуется у вас на лбу и поставлено оно несмываемыми чернилами. Такое же клеймо у всех ваших коллег белоболотников. Так что пояснять позицию не нужно. Нам всё ясно давно. Шансов в России у вас нет и никогда не будет. Шансов у вас нет нигде.


А кто это?
В этом вопросе и вся суть. Его никто не знает, а лысину уже видно.
Вот и рассудил чувак, лучше что то поиметь, чем вообще ничего.

Это очень известный деятель либеральной системной оппозиции.

Давно бы его умертвили. Инсульт и все дела. Перетрудился на почве борьбы с Россией.

я всегда говорил что это уебок..

В Новосибирске даже оппозиционерствующим Пономарев в первую очередь известен как "тот, который в Сколкове лекции за тысячи долларов читал". Ему здесь пол-процента голосов набрать - уже большое достижение.

Политический самоубийца? Кто в здравом уме, желающий продолжать заниматься политикой в России пойдет против возвращения Крыма? Кем надо быть, чтобы идти против события, которое поддерживает не просто большинство, а подавляющее большинство жителей?

Каждый имеет право на свое мнение. Даже Пономарев. А большинство не всегда право

Пиарится мразь?

Теперь этого Пономарева всей страной чмыпить будут) Дурак, однако.

Всё ясно. Рождение оппозиционера-мученика. Чтобы стать иконой в дальнейшем и момент подобрал соответствующий. Чтобы запомнили.

Он с этим гондоном

на лацкане в Думе сидит? Там что фэйс-контроль не работает?

Re: Он с этим гондоном

Да кому он нужен этот клоун. Пусть цепляет на себя, как обезьяна, всякую хрень. Вот зачем ему зарплату платят налогоплательщики, непонятно? Кто его в Думу избирал наверно не знали, что он еще в вашингтонском обкоме столуется.

Это который затребовал за свои лекции в Сколково мульён?

Скорее всего получил за этот антипиар хороший куш, который стоит политической смерти. Вот бы счета его и его родственников проверять в течении ближайшего года.

а как же Гудков мл.? Неужели голосовал за или воздержался?

не голосовал совсем

сразу вспомнил мультик "А баба Яга - против!"