Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Дедушка о погибшем внуке – защитнике Харькова Артеме Жудове

Разве можно жить в такой стране с такими бандитами.....Уже моего Артемки нету...



Я его с рождения воспитал, парня, он окончил 9 классов, через 2 недели должен был получить диплом электромеханического техникума ж/д транспорта, окончил академию информационный технологий "ВYTE" c сертификатом, компьютеры друзьям ремонтировал, водитель профессионал с категориями С, Д и это в 18 лет уже профессионал, английский язык знал... Я его всесторонне выучил. У него мать-одиночка, с рождения он живет без отца, дедушка и бабушка его воспитали, мать все время работала, она и в декрете не была", - рассказал нам сегодня Юрий Степанович - дедушка погибшего Защитника Харькова Артема Жудова.
В комнатке внука Юрий Степанович говорил об Артеме в настоящем времени. На диване Артема стоит его траурная фотография, в углу висит гитара, в углу сложены еще неотремонтированные системные блоки, а желтокрылая Лиза - любимый попугайчик 19-летнего парня уже несколько дней мечется по клетке...


Напомним, что уже практически все нацистские убийцы с Рымарской освобождены харьковской милицией.

У нас только один вопрос к харьковчан ив сем украинским гражданам: Скажите, вы когда-нибудь прекратите заниматься откровенными глупостями в виде: сбора подписей, ни к чему не приводящих захватов/освобождений админ. зданий и т.п. идиотизма? Может быть пора переходить к реальному гражданскому сопротивлению фашистской хунте или Артем погиб зря?
Tags: Война, Украина, Харьков
Subscribe

promo friend март 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments