Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Правый сектор» создает «Русский легион» для войны против России



"Правый сектор" начинает формировать русский легион при участии российских добровольцев для защиты суверенитета Украины, заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Игорь Мосийчук.

"Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор – восток" начинает формирование "русского легиона". Буквально в субботу прибудут из Питера первый десяток добровольцев, которые готовы воевать на стороне украинцев против режима Путина", - заявил И.Мосийчук на пресс-конференции в среду в Киеве.

В то же время руководитель силового блока "Правый сектор – восток" Андрей Белецкий заявил, что "Правый сектор" в настоящее время выступает против Национальной гвардии. "Правый сектор" не был против формирования Национальной гвардии и лоббировал ее создание, но то, что сейчас названо Национальной гвардией, является огромной фикцией – они ставят парней под контроль милиционеров, которые на Грушевского давили всю страну. Ничего не поменялось, никакой кадровой ротации, и теперь эти люди будут указывать ребятам?", - подчеркнул А.Белецкий.

Он также заявил, что "Правый сектор" не намерен сдавать имеющееся у него оружие, которое необходимо для самообороны.

А.Белецкий рассказал, что на сегодня подразделение "Правого сектора" есть в каждой области. При этом в Харьковской, Донецкой, Луганской и Полтавской областях они имеют очень тесные связи с футбольными "ультрас".
http://interfax.com.ua/news/political/196838.html

На Грушевского под флагом УПА воевали сотни бойцов из России, которые считают себя «русскими националистами», и это, согласитесь, не шутки.

Чтобы «русские националисты» воевали на стороне бандеровцев у них должно быть крайне специфическое мировоззрение, которое неизбежно включает в себя:
1) Героизацию всей падали, воевавшей против русского народа на стороне нацистов (Власова, Краснова и т.д.), по аналогии с героизацией Бандеры и Шухевича.
2) Прямую фашизацию и прославления Гитлера.
3) Полный разрыв с каноническим православием (РПЦ), которое подменяется сектантскими симулякрами и язычеством.
4) Предельную ненависть к русскому народу, принявшему все то (от подлинного православия до коммунизма), что они считают скверной. Они просто откажут всем, кто не они, в праве называться русскими, введя для этого в оборот такие термины, как: рабы, быдло, титушками, бюджетниками и т.п.

Во всем этом они найдут (уже находят) полное взаимопонимание с либероидами, которые уже заговорили на их языке, см. заявление Доброхотова и ему подобных.

Именно там, на евромайдане, закладывается новая российская Болотная с лицом Власова. Власовцы уже прошли обучение у инструкторов НАТО, закалились в боях на Грушевского и организуются в зондеркоманд «Русский легион». Они предельно ненавидят историческую Россию и обязательно придут за нашей смертью. Мы, как граждане, готовы им ответить?
Tags: Бандеровцы, Война, Для тех кто не спит, Россия, Украина, Фашизм
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →