Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

МИД РФ: «Появился новый санкционный список – невыездных из Евросоюза в Россию»



Заявление МИД России: 17 марта в Россию со срочным визитом запросился Председатель Европейского Совета Х.Ван Ромпей. Цель - в преддверии намеченного на конец этой недели заседания Евросовета на высшем уровне из первых уст услышать позицию российской стороны в отношении кризиса на Украине и вокруг нее, а также видение путей выхода из все ухудшающейся ситуации. В Москве оперативно откликнулись на этот запрос и предложили лидеру Евросоюза принять его 19 марта. Ведь действительно похвально, что Х.Ван Ромпей захотел узнать правду о том, что творится на Украине.
Однако Председателя Евросовета в Москву не пустили. Причем не пустили свои же. Дескать, зачем ему надо знать правду, если и так все уже решено. Есть свои герои украинского кризиса - боевики «Правого сектора» и нелегитимное правительство, в которое входит целый ряд откровенных фашистов. Есть и свои «виновные» - Россия и народ Крыма, которые отказались принять логику неонацистского путча. Есть, наконец, и всевозможные санкции, которые вводятся независимо от того, что Россия сделала или нет.
Теперь появился новый санкционный список - невыездных из Евросоюза в Россию. По иронии судьбы первым номером в этот список вписан сам Председатель Евросовета Х.Ван Ромпей.
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/3C091F74D1D63E5644257CA00022D2C3

Поведение ЕС настолько не соответствует декларируемым ими ценностям и нормам, и в целом настолько жалко, что... становится совсем непонятно о каком «европейском выборе» говорят современные западники.
Tags: ЕС, Россия
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments