Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

«Правый сектор» призвал НАТО разбомбить Россию

«Единственная просьба Русских и Украинцев к НАТО» – с такой подписью в Tw «Правого сектора» выложен ролик, на котором наносится бомбовый удар по вчерашнем митингу за воссоединение Крыма с Россией на Красной площади.


Обратите внимание на формулировка: «Единственная просьба Русских и Украинцев к НАТО» – если навязчивая монополизация евромайданом права говорить от лица украинцев и даже украинской идентичности (те, кто не с ними лишаются евромайданом права быть украинцами) уже не удивляет, то аналогичное введение в оборот русскости – это новой слово фашистской пропаганды.
И ведь так говорит не только евромайдан, например, в лице лидера «Правого сектора» Яроша:


Но и Болотная, которая и собралась на восхваляемый Ярошом марш предателей, вспомните недавнее заявление Доброхотов, риторику Ройзмана и многое другое. Болотная начинает говорить на языке власовцев и д-факто работает на реализацию представленных на видео фантазий бандеровцев.

P.S. Мы отвергаем любую возможность умиротворения украинского бандеровского неонацистского агрессора (которого мы не отождествляем с братским народом Украины) — http://friend.livejournal.com/847069.html
Tags: Бандеровцы, Украина, Фашизм
Subscribe

promo friend august 4, 12:13 10
Buy for 10 000 tokens
В эпоху премодерна монополия на дискурс (на слово) была у церкви и у сакрализуемой через церковь власти. Всем остальным было предписано молчать, слушать и исполнять. Это была строгая вертикаль. В эпоху модерна появились СМИ, которые взяли на себя функцию говорить от лица…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →