Суть времени, френд, friend, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
«Правый сектор» призвал НАТО разбомбить Россию
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
«Единственная просьба Русских и Украинцев к НАТО» – с такой подписью в Tw «Правого сектора» выложен ролик, на котором наносится бомбовый удар по вчерашнем митингу за воссоединение Крыма с Россией на Красной площади.


Обратите внимание на формулировка: «Единственная просьба Русских и Украинцев к НАТО» – если навязчивая монополизация евромайданом права говорить от лица украинцев и даже украинской идентичности (те, кто не с ними лишаются евромайданом права быть украинцами) уже не удивляет, то аналогичное введение в оборот русскости – это новой слово фашистской пропаганды.
И ведь так говорит не только евромайдан, например, в лице лидера «Правого сектора» Яроша:


Но и Болотная, которая и собралась на восхваляемый Ярошом марш предателей, вспомните недавнее заявление Доброхотов, риторику Ройзмана и многое другое. Болотная начинает говорить на языке власовцев и д-факто работает на реализацию представленных на видео фантазий бандеровцев.

P.S. Мы отвергаем любую возможность умиротворения украинского бандеровского неонацистского агрессора (которого мы не отождествляем с братским народом Украины) — http://friend.livejournal.com/847069.html

promo friend март 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

жуткий ролик...

Случилось страшное, распространите эту инфу всем!!!
Уволены все работники крымских санаториев, д/отдыха, п/лагерей, все продавцы, слесари, электрики уволены. Завтра на их рабочие места приедут россияне из Подмосковья и Питера.У татар отняли все земли.
В настоящее время в Феодосии, Евпатории и Симферополе на ж/д вокзалах стоят сотни телячьих вагонов, завтра крымчан вывезут на них в Сибирь. На российской стороне паромной переправы в Керчи скопились сотни авто россиян, завтра они будут захватывать дома и квартиры выселенных в Сибирь крымчан.
Помогитехристаради!!!

Олеся (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Не надо. Зачем нам ещё пол-сотни "святых мучеников за свидомость и незалежность"?

через три часа такой же ролик слепят с майданом. Диваннаясотня самообороні разбомбила путина. С диванов вответподнимаюцца армаді путинских бомбоносцев.

Нехай дети играются.

Это показатель того, о чем они мечтают

Он вообще совсем больной что ли? Мое мнение пора за ним высылать "вежливых людей", а то его Доку Умаров заждался уже, скучно ему одному на сковородках в аду скакать

Про то, кто придумал "вежливых людей" и для чего:

Скорее бы уже зачистили всю бандеровкую падаль..

сам ты падаль,чмо

а это они уже перегнули палку

(Deleted comment)
сосунок из кибермайданутых, см. аккаунт.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А кто такой правый сектор, давай до свиданья!

актуальность эта фраза уже потеряла.

Всё что хочет НАТО, это воевать с Россией руками бандеровцев. И они свою работу за них делать не будут.

Скорее карательную часть, как и в прошлый раз.

Сколько дерьма льётся от бандерлогов-евроинтеграторов,неужели простые украинцы ешё не поняли куда их толкают?Не было ни одного подобного ролика из России-ни бомбить,ни хохлов на гильотину,только постоянно-братский народ,вместе воевали,одна семья...Чем там вна Украине народ поят или курить дают или экстрасенсы может эти яроши и яценюки?Дети кашпировского ёпти...Снимите шоры с ваших глаз-на мир смотрите сами.Не слушайте вы льстивых глас.И взгляд за темными очками,пусть не обманывает вас.

Годы антироссийской пропаганды, а сейчас вообще "министерство правды" с одной точки зрения вещает.

Это вы хорошо заметили - мы к ним с любовью, состраданием и пониманием, а они к нам - с ненавистью и призывом к расправе.

Но виновата Россия. О, чудный новый мир, без закона и гуманизма.

очередное массовое помешательство на украине!вспомните как вся страна сошла с умапо БЕЛОМУ БРАТСТВУ теперь все с портретами бандеры носятся!!воздух чтоли там дурний!!!

А не вошло ли "Белое братство" в "Правый сектор" и "Свободу"? И не была ли та же Фарион среди адептов "Братства"? ЧОт задумался...

особенно в свете таких роликов умиляют позиции макаревичей и ройзманов.
это ж чего им пообещали за поддержку бандеровцев... Так слить свою популярность

http://melissa-12.livejournal.com/828839.html
про Макаревича и его интерес в этом.

Западом дан карт-бланш

Понимает ли Путин всю прелесть текущего момента? Западные СМИ уже создали из России злобного агрессора оккупировавшего Украину.
Чего мы ждём? Можно спокойно вводить танки и идти до Львова.
Уже ничего не изменится. СМИ поднимут истерику? Ну.., западный электорат скажет: "Россия напала на Украину? да, да, помним, слышали..."

(Deleted comment)
скорее всего этот пидарасько работает на Путина. Хорошо работает, таким макаром Украиной скоро будет называться пару западных областей..

А еще на марсиан и тау-китайцев. Тройной агент.

Демократические вертолёты уже плывут. Замечены натовские подводные лодки в степях на юго-востоке.

А зигующие бандерофашисты так и остаются незамеченными:

?

Log in

No account? Create an account