Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

Categories:

Яценюк собрался воевать



«Сейчас конфликт, который есть, переходит из политической в ​​военную стадию по вине российских военных. Вы услышали о ранении украинского военнослужащего. Россия сегодня изолирована всем международным сообществом. Нарушение международного права повлечет за собой ответственность - политическую, экономическую и дипломатическую» - заявил Яценюк. Он напомнил, что западные страны уже ввели первую фазу санкций против России, сообщает УНН.

Яценюку жалок и нелеп. Но это жалкая нелепость играет роль псевдодемократической ширмы у фашистов и потому особенно погана и опасна.

P.S. То, что условно называют "правительством Украины" отказалось от подписания экономического раздела ассоциации с ЕС – Яценюк отказался от экономической ассоциации с ЕС
Tags: Украина, Яценюк
Subscribe

promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →