Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

НАТО: «Украинская армия укрепляется против России»

В бюджете Украины 2012 в три раза увеличить расходы на развитие вооружения и военной техники и почти в два раза – на подготовку войск

Вот, как это комментирует Президент Атлантического совета Украины*, генерал-майор Вадим Гречанинов:
ВЗГЛЯД: Зачем вообще Украине армия? Против кого воевать?

Вадим Гречанинов: Если бы не было авантюры с Тузлой со стороны более мощного государства, если бы не было войны в Грузии 2008 года, я бы сказал, что Украине армия не нужна. Но с учетом этих реалий согласиться с тем, что нам не нужна армия, не могу. Потому что чуть слабее станем, сразу появится и враг.
Два года назад в России называли в качестве трех своих главных врагов США, Грузию и Украину. Это ж официально проходило. Это же надо думать! А через два года мы что, уже друзья? Какая же цена слов после этого? Поэтому армия у нас и должна быть.

Источник – «Взгляд»

По сути официальный пропагандист НАТО говорит о России, как о главной и единственной военной угрозе для Украины. И это не шутки, если центристский (что на Украине значит и нашим и вашим) Янукович не усидит, то придут люди, которые будут счастливы разместить ПРО в Харькове, Донецке и Крыму, что означает военный мат России.

* общественная организация, созданная в 1995 году как инструмент информирования украинской общественности о НАТО, входит в Ассоциацию Атлантического договора (ААД) – неправительственную организацию, которая действует в десятках стран под эгидой Североатлантического альянса.
Tags: 2008, ААД, Армия, Атлантический совет, Вадим Гречанинов, Взгляд, Грузия, НАТО, ПРО, Россия, США, Украина, Украинская армия, Янукович
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1044
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments