Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг

friend


Друг ЖЖ

«Что человек, когда его желания – еда и сон? Животное, не боле»


Previous Entry Share Next Entry
Ярош о Сути времени: «Москали за священную войну»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend


Лидер «Правого сектора» высказался о шествии предателей, назвав его «Русские за мир» и о Марше братства и гражданского сопротивления, организованного движением «Суть времени», охарактеризовав Марш следующим образом: «Москали за священную войну»

Марш предателей де-факто является союзником откровенно фашистской группировки, ставшей ядром госпереворота на Украине, лозунугом которого стало «Москалей на ножи!». Ее лидер Дмитрий Ярош прямо говорит, что их не устраивает существование России в любом (!), т.е. и в либеральном виде и обещает доказать, что «бандеровщина – это не вчерашний день, а будущее»:


Собравшаяся на марш предателей Болотная стала холуем бандеровцев и под лживым лозунгом «мира» призвала всех лечь под этих самых бандеровцев, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

P.S. Сейчас у пропагандистов нелегитимного бандеровского режима модно хлопать глазами о вопрошать нечто вроде: «Где вы увидели бандеровцев?!», что на фоне флагов УПА и портретов Бандеры, ставших главным символом Майдана-2014, звучит как откровенный бред. Но когда Ярош (!) начинается кривляться на эту тему:


То становится невозможно понять, что Ярош хотел сказать? Что бандеровцев вообще нет, т.е. он сам вместе со всем «Правым сектором» перестал им быть? Что бандеровцы это не «герои слава», а нечто постыдное, от чего надо шутвоски открещиваться, т.е. сам Ярош постыден?

P.S. Макаревич, конечно же, не бандеровец, он просто холуй, которого сегодня назначат шестеркой у бандеровцев, завтра у ЛГБТ, а послезавтра у власовцев.

UPD. У еще одного холуя голос прорезался:


P.S. Между тем на Украине – «Це перемога?»

promo friend march 30, 2015 22:02 1066
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…

да понятно все
русские - это типа братья
они за мир
а москали - на ножи - за войну

он признал в макаре настоящего бандеровца. и это, макар, пой в хуй старая ты макака вышедшая в утиль

Предатели это те, кому не нравится затягивание гаек режима Путина? Зажрались вы, батенька, а может вас просто купили...
Чувствую Россия, как и Украина, давно разделилась на два лагеря, только у нас понимают, открытое противостояние унесёт не сотни жизней как в Украине, а многие тысячи, наши мусора сразу будут убивать, властью ссущие всех купили, разве не?
Противно...

В статье хоть слово о Путине было? Ты тролить сюда припёрлось?

Славно мы вас потроллили, правда?

(Deleted comment)
Не мы развязали войну. Ярош и его бандеровские холуи начали против нас агрессию.
Будет тебе "Священная война" Ярош. И суд над тобой Ярош будет.... в Киеве.

Суд яростный и неотвратимый!
Бей бандерлогов!!!

( -_・) ︻デ═一 ▸(◣_◢)ノ-=≡≡卍

макаревич получал много денег от прохорова на выборах..
так что он идет и отрабатывает заказ ибо там сестрица прохора...

лучше ему концерты не проводить.
думаю. минимум половина его почитателей очнется.

да, насчет того, что бандеровцев сейчас всячески "прячут" - есть такая тема.
я её у себя недавно исследовал http://alg-nn.livejournal.com/103456.html

Это в ЖЖ разговорах прячут,причем не активисты,а всякого рода прихлебатели типа Ибигданов.Боевики ПС ничего не прячут и ни от чего не открещиваются.

Яроша замочат в сортире и никто не вспомнит о нем лет через 10. Макаревич - ФУУУУУ

Сколь ко же украинская смута всяких пидоров выявила.

хосподи, ну кому интересно, что сказал этот клоун Ярош? Кто это такой?

Лидер «Правого сектора», который де-факто является властью на Украине?

(Deleted comment)
А Макаревичь СУКА. Когда евреи кричат Слава героям понимаешь что в голове у них что-то за что-то закатилось. У бандеровского выкрика к стати есть и продолжение--- смерть жидам и комунякам. И в купе с нацистским приветствием. ---решение II Великого Сбора украинских националистов, апрель 1941г. Краков.

а они кричали?

Ройзман педераст прогнулся....

Да ладно, Ройзман нормальный мужик, уважаемый, я с ним тоже кое в чем не согласен, но уважать не перестал. Наш он, в ддоску наш, и если что-то в своем человеке не нравится, то это не повод вешать ярлык, можно просто быть несогласным.

А ведь когда-то еврей Макаревич был неплохим бардом и пользовался популярностью. В последнее время, похоже, с деньгами плохо стало, вот и заразился либерастией. После его демаршей поклонников совсем мало останется и денег тоже. У предателей всегда так.

Рекомендую к прочтению книгу "Машина с евреями". Макар всегда был такой.

?

Log in

No account? Create an account