Друг ЖЖ (friend) wrote,
Друг ЖЖ
friend

«Оранжевые и США»

Выборы в Госдуму России здорово возбудили США:

Сенатор США Маккейн написал в своем твиттере: «Дорогой Влад! «Арабская весна» стучится к тебе в двери».

Представитель госдепартамента Марк Тонер заявил:
«Мы должны тратить больше, чем 9 миллионов долларов на поддержку свободного и прозрачного процесса предстоящих в России (президентских) выборов. Вы знаете, что в наших интересах поддерживать неправительственные организации и сам процесс, а не какие-то отдельные политические партии».

Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила «серьезную озабоченность» по поводу проведения парламентских выборов в России. Она заявила, что россияне заслужили тщательное расследования всех сообщений о нарушениях. В частности, Клинтон сказала, что обеспокоена тем, что ассоциация наблюдателей за выборами в России «Голос» пострадала от кибер-атак.

И вся эта «забота о демократии в России» сопровождается построением системы ПРО, которая рассчитана на блокирование ответного ядерного удара. Внимательно прочитали? ЕвроПРО рассчитана на защиту не от первого, а от ответного ядерного удара.
И чем сильнее ПРО, тем ближе ядерная война, под вопли о демократии.
Tags: Выборы, Госдеп, Госдепартамент, Госдума, Госсекретарь, Демократия, Клинтон, Маккейн, Оранжевые, Россия, США, Сенатор, Тонер
Subscribe
promo friend march 30, 2015 22:02 1045
Buy for 10 000 tokens
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и генерал Сергей Петровский (Хмурый) начали рассказ о похождениях Стрелкова в Славянске и во всей Северодонбасской агломерации (Краматорск, Славянск, Семеновка, Дружковка, Константиновка и так далее) в целом. Напомним, что антифашистское сопротивление в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments